[游戏交流] 我这个随机人新麦孔还能怎么训练加强下进攻?

刚开始是当内切型边后卫训练的。结果没想到一直练到现在CA全涨到身体上去了。。。练到现在传中11.盘带9,射门6.完全不符合巴西球员的身份啊。
目前是CA184/PA194.。。不知道还有没有救。。我感觉用不上那么好的身体。。。可以吧技术练上去一点。。传中15-17,盘带15的样子就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新贝尔。
练练新位置打边锋把
其实我不感觉技术有什么用……游戏里体现不明显,传中11和18没有明显差别,除非你觉得看着数字好看。
csppppp001 发表于 2017-9-11 01:10
新贝尔。
练练新位置打边锋把

这个射门和盘带,传中。能打边锋吗??这种糙哥比英超那些脑残身体流的技术还要差多了。。。
pijieflyfly 发表于 2017-9-11 02:09
其实我不感觉技术有什么用……游戏里体现不明显,传中11和18没有明显差别,除非你觉得看着数字好看。

不知道是不是错觉。我感觉这个传中不高的话,他在边路都起球不多。。。明明有不错的传中的机会,也有人抢点。却偏偏喜欢直接地滚球横穿禁区弧顶。。
这传中,这盘带!除了双速没啥适合边路的。
TerranChen 发表于 2017-9-11 09:47
这传中,这盘带!除了双速没啥适合边路的。

打中路防守后腰嘛??这勇敢和传球,还有视野也不合适嘛!