楼主: wangwangbz

[游戏交流] 官方核武消失重新出现方法

挂个加速器上下fm就行了
试了好多次都没用{:16_689:}{:16_689:}
ww2578626686 发表于 2017-9-11 10:03
挂个加速器上下fm就行了

哪个加速器?
试了下,还是不行,也断掉电信的宽带,连上移动手机的网络,也是不行。下载了迅游国际版,发现只针对Windows啊,我是Mac,不能用,VPN不会,哭死了,怎么办?
昨天设置英文,清缓存,就可以了,今天一试又不行了,刚才在steam里面选FM2017属性,语言设置为繁体,又可以了,不过繁体看得很难受啊。
我觉得行不行好像跟steam里面游戏语言有关。设为中文视乎有问题后,大家可以尝试一下下面操作。
首先设置别的语言,然后系统会提示更新下载语言包覆盖当前游戏。更新下载后启动游戏,当然steam设置了游戏为别国语言是打不开中文存档(不过繁体居然打开)。
然后关掉游戏又将steam里面游戏语言重新设置为中文,这回系统又会提示更新下载语言包覆盖当前游戏,覆盖后再启动,打开游戏中文存档又可以了。

这游戏真是欺负中文啊。
ganmaolin 发表于 2017-9-11 23:44
昨天设置英文,清缓存,就可以了,今天一试又不行了,刚才在steam里面选FM2017属性,语言设置为繁体,又可 ...

为什么我设置成繁体回到游戏里面还是简体啊,没有繁体选项
我之前没有你们说的消失问题,最近刚入了这个论坛,用了几个皮肤,发现没有核武了,然后我就换回以前的默认就好了,就这么简单。
原来没事的,今天刷了一下爆栅中文就丢失核武了。。