[玩家心得] 有没有人和我一样这个游戏一玩就是一年的

每年我都会玩很多游戏,比如FIFA,NBA2K,古墓丽影,使命召唤,各类RPG,FPS,ACT游戏,但是唯独FM是真正的可以陪伴一年,玩一整年,开无数个档,尝试无数种阵型和打法。
虽然这确实算是小众类的游戏,但是我是小众类里可以说最持久最耐玩的游戏。。。
玩一年?我觉得我要玩一辈子了。
从上中学时因为看了足球周刊上的介绍,买了正版CM01-02开始玩,后来是CM03-04、然后到了FM06至今,没有任何其他游戏可以替代它。
从16岁开始玩了15年,估计还会有下一个15年。
说真的 ,如果你超过30岁还对车强求类游戏很迷 真的很吊 现在玩一会都头晕 搞不了 FM玩的就是人贩子!
2017玩快一年了游戏耐玩就好
16玩了270   17玩了570了
每代FM我都会玩一年啊
其他游戏偶尔玩玩
每代FM我都会玩一年啊
其他游戏偶尔玩玩
我也是 别的都玩玩就好了 就fm 从豪门摸索版本到自虐
zhanglangsssss 发表于 2017-9-10 13:24
16玩了270   17玩了570了

我玩1500我都感觉少
头像被屏蔽
骑马与砍杀、FM,这两个是我轮换玩的游戏……
FIFA才能玩一年,FM也就几小时的瘾。爆棚两大主题:fm耐玩,一边玩fm一边干别的
ww2578626686 发表于 2017-9-11 10:09
我玩1500我都感觉少

恐怕你没算过一天要4.1小时,装b要打草稿
拉里老板 发表于 2017-10-6 16:26
恐怕你没算过一天要4.1小时,装b要打草稿

一天4.1小时很多吗?看着店一开就一天了好不。。
另外我记得以前上班的时候我都是晚上回家玩,然后玩着玩着就睡着了,结果电脑就开了一晚上。。
人修电脑的师傅看了我的硬盘都说我这硬盘用一年顶人家用五年的{:16_657:}
macload 发表于 2017-10-6 17:17
一天4.1小时很多吗?看着店一开就一天了好不。。
另外我记得以前上班的时候我都是晚上回家玩,然后玩着 ...

反正24小时之内都不多,我还见过超过24小时的呢,蛤蛤蛤蛤
轻舞飞扬 发表于 2017-9-10 18:17
玩一年?我觉得我要玩一辈子了。
从上中学时因为看了足球周刊上的介绍,买了正版CM01-02开始玩,后来是CM0 ...

我从经理97开始玩,当年17岁。。。。一直玩到现在,国庆还在玩。。
我从经理97开始玩,当年17岁。。。  还记得当年的那个哨声和喘气声
拉里老板 发表于 2017-10-6 18:49

那会也不知道犯啥神经,就非得想刷个最长时间的出来看看是啥。。不过好像超过一定数字就再没有了。。现在想想,真没啥必要。。
拉里老板 发表于 2017-10-6 18:49

不过话说回来,光玩这个玩一年。。我是耐不住。。