楼主: shakebin

[玩家心得] 官方核武用不了的解决办法

我也遭遇到了官方核武的消失,按照论坛上各位提供的办法,挂VPN全局(我用SS),或者切换英语中文,或者验证游戏完整性,以上这些方法对我都没用。

然后开了一下脑洞,核武消失的原因肯定是网络问题,被墙之后的结果。应该与我的网络有关。

我家是电信网络,因此,我试了试开手机热点信号(我手机是联通的),然后将电脑连接上手机发射的联通网络信号,再重新登入STEAM,然后进入游戏。

就好了,就好了,就好了。

因此各位依然无法找回官方核武的朋友,可以试试这个方法,切换一个不同的网络试试。移动联通电信,总有一个应该可以
真的让人头痛
前天我还没出问题,今天一大早上线就发现核武消失了{:16_689:}
我用的迅游国际加速版 上下fm
挂vpn  开全局 实测有效
我切了一遍英文版,又切回中文,然后退出重新打开游戏,就有了{:16_709:}
破解版的游戏,能用正版的核武吗?
请告知下
你们都用什么VPN?我的这个试了官方核武还是没有,换英文也试了没用
苦胆草 发表于 2017-9-9 23:35
是软件问题,换了一个终于好了,多谢啦

请问你的弄好了吗,我的和你一样提示说我没购买。。。
wxck831126 发表于 2017-9-11 01:03
我也遭遇到了官方核武的消失,按照论坛上各位提供的办法,挂VPN全局(我用SS),或者切换英语中文,或者验 ...

你的事笔记本还是台式?台式怎么弄?
青衣克洛泽 发表于 2017-9-12 20:15
你的事笔记本还是台式?台式怎么弄?

我的是台式机,不过我有无线网卡
cuichen520 发表于 2017-9-12 11:43
你们都用什么VPN?我的这个试了官方核武还是没有,换英文也试了没用

SSR,节点需要自己找