[球员推荐] 这俩货实在是既便宜又好用(火星)。。

一个是凯尔特人的登贝莱,不到10M买来神挡杀神,我是第二赛季买来打替补,首发是西布罗姆本来就有的原南安小妖JAY罗。。

另一个就是楼下这个哥们,5M买的,有劳工,拖后组织、防守后腰、出球后卫都能打的后场万金油。。

作为我的主力,两个赛季就伤过10天。第一赛季勇夺联赛第二,第二赛季加强了防线后做为主力和副队长,我出门了打了几场直接度假,回家一看三冠王,我惊呆了。。。

另外,西布罗姆本身的那俩左右脚中场非常之牛逼,但是玩其他球队的时候应该不会考虑。。。一个是james morrison,开档就快30老人,但是每个赛季都两双,场均评分非常高,状态稳定从来不闹。。另一个是以前热刺的查德利,刚转会,这货踢九号半和畜生一样,第二赛季直接斩获多个最佳球员奖项。。。JAY罗就不提了,和查德利一样BT,但是受伤倾向很高,我第二赛季夺三冠也是得益于这位大神一直没有受伤。。。。下图就是这三叉戟的数据。。

总之,西布罗姆这个队我认为和伯恩茅斯有一拼,在中下球队里原有阵容是非常强的,而且不像伯恩茅斯那样有短板,经济上也挺良性。。。。

封档、换队。。且听下回分解。、。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就想问啥战术这么流弊~~~·

就带俩WB的中路343啊
Airton是谁啊?怎么找不到
352309856 发表于 2017-9-9 19:59
Airton是谁啊?怎么找不到

可能要开巴西联赛才有这个人
alexmastery 发表于 2017-9-9 21:09
可能要开巴西联赛才有这个人

是以前本菲卡踢过吗,看八卦图不太像。
就想问啥战术这么流弊~~~
siouxsie 发表于 2017-9-9 21:34
是以前本菲卡踢过吗,看八卦图不太像。

是的 很久之前在
这货真滴便宜好用

我开了巴西联赛(只能观看,仅限甲级),找不到啊。你开的啥?谢谢
唐恩托尼 发表于 2017-9-12 11:24
我开了巴西联赛(只能观看,仅限甲级),找不到啊。你开的啥?谢谢

我开的10国,五大联赛+荷兰+比利时+葡萄牙+巴西阿根廷。。比利时和荷兰是只能观看。。
把战术发出来吧,对这个更感兴趣,还有西布朗的解读
后卫看上去很有兴趣
凯尔特人的登贝莱就没人说不好用的,太强了
唐恩托尼 发表于 2017-9-12 11:24

只能观看是没有完全数据库的,你要开可以执教