[球员推荐] 意大利U23的这俩中后卫咋样?

如图:买俩罗买不来,曾经离鲁加尼很近,尤文同意卖了,谈合同压了下价,经纪人决绝的拒绝了我,后面再买不跟我谈合同,再后来被巴萨买去了。罗马尼奥利买不来。

只好再找,找到了Edoardo Goldaniga(7.5M), Diego Llorente(免签),Gustavo Gómez(3.6M),Frederik Sørensen(科隆的,前尤文青训3.5M,能17M以上出手)前二主力,后二替补。

到了2019赛季发现了这俩:Alex Ferrari(博洛尼亚3.6M), Davide Biraschi(热那亚,米堡3.2M买走了, 我10M买来的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
消灭零回复
Goldaniga还不错吧,潜力挺高。还有个Bastoni也是高潜
Gustavo Gómez 用过,很不错,还年轻,关键能力都15左右
最后一个自我鞭策型性格,买来可以当老师!
Goldaniga职业高,大赛高,好像是17、18的样子,潜力不错,买来赶紧练起来可堪大用。
第一个出球后卫关键属性比较一般,慢且不够灵活,估计只能打替补。
第二个清球后卫还可以,集中稍差,练一下可以打主力。
另外24岁以上,如果没有稳定的出场时间,练满很难了。
都是走出球中卫的路子啊
想问楼主,Goldaniga有涨吗?我都灵,第二年买来,联赛三年2冠,踢满每一场,但ca不但没涨,还跌了1点......

有啊,我没用工具看。目前是我的队长,和小罗马。踢三中卫的时候再打布拉斯基。  发表于 2017-9-13 10:20
Goldaniga 神中後衛
我米蘭檔買來和小羅馬搭配
還能當隊長整個後防統領扛扛的
ccxmm.inter 发表于 2017-9-12 11:36
Goldaniga职业高,大赛高,好像是17、18的样子,潜力不错,买来赶紧练起来可堪大用。

当队长了   挺好使的
四眼仔david 发表于 2017-9-12 21:49
想问楼主,Goldaniga有涨吗?我都灵,第二年买来,联赛三年2冠,踢满每一场,但ca不但没涨,还跌了1点..... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Gustavo Gómez
Goldaniga别的联赛买涨的血慢。。