楼主: 基辅迪纳摩

[求助] Pr0大神的9月转会补丁什么时候更新啊?谢谢大家

已经出来了哈哈
有些还是没有更新啊 尼昂索萨都还是米兰啊

STEAM上面有吗?
是自动更新还是创意工坊?
hohocxj 发表于 2017-9-16 13:01
STEAM上面有吗?
是自动更新还是创意工坊?

楼上不是有地址发出来了吗,找不到去11人足球网也有

卢卡库是147/164..........按这个开档一年,曼联分分钟会买一个好中锋,伊瓜因之类的
保利尼奥是144/155,说实话,这样的在游戏中,巴萨看都不会看.可以肯定应该打不了几场比赛.比罗贝托,图兰,拉菲尼亚,蛋苏,戈麦斯差好多,轮换都没份
姆巴佩好像还是-9,租借期是到2017.6.30号,意思就是我们现实中去年姆巴佩已经在巴黎了.
AC米兰,索萨,尼昂没有任何更新

不过增加的一些14岁的小妖,倒是很值得称道,虽然不怎么认识.......
也有可能我看的不全吧.我就是用编辑器和开个档看了一下
sainwin 发表于 2017-9-16 15:52
卢卡库是147/164..........按这个开档一年,曼联分分钟会买一个好中锋,伊瓜因之类的
保利尼奥是144/155,说 ...

嗯有些还没更新
不知道官方的更新什么时候出
peter.ding 发表于 2017-9-16 19:58
不知道官方的更新什么时候出

没有官方的.因为2018马上出了.十一月分吧...
77138065 发表于 2017-9-16 01:58
http://www.mediafire.com/file/pphw6adcdbt45to/FM17+Transfers+%26+Data+Update+Pack+3.6+Pre-Final+%28b ...

下不了了。
中超也都没有更新

PR0在FB上说还有一版是Final Release,好像要10.1号。
罗马队史高价买的希克还在桑普
http://fm.wemvp.com/down/9801.html
他的补丁里面,国际米兰的主教练是皮奥利,助理教练变成了斯帕莱蒂,不知道最终版会不会更正这个错误。
不是说还有些转会没确定什么的,土超的,然后他要十月一号才放出最终版
peter.ding 发表于 2017-9-19 22:10
他的补丁里面,国际米兰的主教练是皮奥利,助理教练变成了斯帕莱蒂,不知道最终版会不会更正这个错误。

我用的是9月15版本,国米主教练是斯帕莱蒂

小弟最近約到一個第一次下海的學生妹 還是處女 非常聽話 長相特別可愛 聲音特別甜美 有女朋友的fu 她的瀨是:ppp298

小弟最近約到一個第一次下海的學生妹 還是處女 非常聽話 長相特別可愛 聲音特別甜美 有女朋友的fu 她的瀨是:ppp298

10月1日了,不知道大神的补丁撒时候更新
peter.ding 发表于 2017-10-1 14:54
10月1日了,不知道大神的补丁撒时候更新

已经更新了,可惜下不了啊