兔肉列車2017號啟航!

大家好...我是兔肉車長,首先就兔肉列車2016號的失靈致萬二分的抱歉。

現在在這宣佈,2017號已經研究完畢 (也太遲了吧?!),準備投入啟航。

前話:其實我不是故意再找兔肉去執教,本身是在野等球隊教練位置空缺,誰知道第一隊就是兔肉,這可能是緣份?!

這次執教的目的不再是單純的純青訓,也不是執教一隊隊伍。

我要當一個管理者,管理一個球會。上至教練,球探團隊,下至一線球員,青訓教員,都一一照料。

我的最終目的是要把教隊打造成一個YOUTH ACADEMY! 簡直是任重而道遠,不排除途中車子沒油或零件壞掉...(請多多支持)

入正題囉!! (圖片如果LOAD得很慢的話留言通知一下,我想想辦法)

自我介紹:

名字: JON SNOW, 33歲 (對,我和阿姨搞在一起,還生了孩子,孩子都10歲了。而孩子的娘在過皇后癮,誰叫我那時候BEND THE KEEN呢。無奈之下我去把興趣當職業...)

在我上任前球隊的戰績只能一個字形容 : 慘!

在我上任後球隊的戰績只能一個字形容 : 強!

暫時先說到這,我還在想這次該沿用說故事的方式去寫,還是用第三人稱地述說怎樣把兔肉打造成Youth Academy.
上任了3個月內把兔肉從21名提升至13名,暫時40分,應該是很穩了!

15場比賽中法定時間內都不敗,可是到了第16場面對實力高一班的ST.ALBANS終於迎來第一場敗仗

不過快到了小牛生產的時間,暫時不太期待因為YOUTH COACHING還是很低

這裡說回一下目標:把球隊變成一支青訓球隊

其中之一好處是改善經濟: 暫時球隊每月都因為球員的龐大人工支出而錄得虧損, 對球隊的成長帶來巨大打擊

青訓需要

1) YOUTH COACHING 及 RECRUITMENT

2) SCOUTING

3) 老師, 暫時球隊沒有合資格的老師,長遠希望每個位置都有老師

4) 訓練

所以提升 1) 是首要目標, 聘請球探找尋小牛是次要目標
加油~~~~~为了权游
头像被屏蔽