[求助] 小牛在16/17岁,先练什么?

请教大虾们:
1,如果有16/17岁的小牛,是先练身体还是先练技术?
2,如果先练身体,是强壮、耐力、速度、灵活,这几样先练哪个有讲究吗?
3,如果是先练技术,那么盘带、射门、技术、传球,这几样先练哪个有讲究吗?

比赛方面略微懂一点了,就是培养小牛还不是很有经验,请大家不吝指教,谢谢。
16 17岁就放青年队  青年队综合训练练身体 强度最高 属性会蹭蹭往上涨 18 19岁后可以提到一线队打打比赛 练技术  
夜半此君 发表于 2017-9-5 19:21
16 17岁就放青年队  青年队综合训练练身体 强度最高 属性会蹭蹭往上涨 18 19岁后可以提到一线队打打比赛 练 ...

谢谢,但是如果签约条款中有杯赛出场的,那么是不是到时候再把他调上一线队,打完再下放?要不要重点训练哪些属性?
练什么属性看位置,和他现有属性的值。位置就按关键属性练,而且他成长以后的值和现在身体的数值是成正比的。现在什么数值高,以后也会什么高,差距不会太大。
seraph2ang 发表于 2017-9-6 07:37
练什么属性看位置,和他现有属性的值。位置就按关键属性练,而且他成长以后的值和现在身体的数值是成正比的 ...

那大侠的意思是,专门重点去撸他的某个属性,没什么作用?要涨,就等比例各项一起涨?但是我似乎发现,比如我从头到尾几年内一直重点训练他的射门,那么他的射门,确实会比其他的涨的快啊?
您说的这一点,我还是没怎么看明白,请再说详细点,谢谢。

只是身体的数值是等比的,其他的专项没怎么注意过,因为小牛22岁前一般都集中练身体,过了这个年龄身体就变化很小了。  发表于 2017-9-6 20:04
我的经验是练位置,比如一个前锋你专门练他全能前锋,那么与之相关的数值自然就会涨,如果是妖人之类的涨的会更快。还有就是多表扬,这样效果更佳。
要看小牛的位置以及在这个位置下的关键属性
例如:小牛踢前锋  可是射门才10.那么肯定要单独练射门
{:16_689:}我都是教给教练组决定的.....不过我倒是很喜欢用小牛打联赛杯之类的不是太要紧的比赛...基本把半队主力全轮换了
练好身体再练其它吧

豪门的话,速度、加速要求双16
之后灵活、平衡、强壮
体力没用

fk、ck有潜质的也要练