[求助] 求助热刺怎么打

联赛杯大家都是半主力,结果打成3:3,最后点球被淘汰。联赛客场心想着复仇。双方都是全主力对阵,开场20分钟2:0领先,心想着这次稳了,结果被对面凯恩和阿里爆了,凯恩真心难防,别看他速度不快,身体和射门都是一流的,前腰位置的阿里根本抢不下他的球。上半场被连追3球落后,下半场一度扳成3:3,进入70分钟双方体能都下降的情况下,感觉抢断强度和移动速度都跟不上了,被对手再入2球,最后3:5告负。

我的阵型是4-3-3,单后腰,心态一般、自由、防线深度一般,传身后球,其他没什么特别的,都是默认。

问题一:为什么热刺进攻这么犀利?输球正常,但两场都灌我这么多,肯定不是偶然,请大家帮我分析下。我打曼联,切尔西或者阿森纳都没被进过那么多。

问题二:感觉输在中场和边后卫拦截抢断不给力,让对方在我后场流畅倒脚。但是以往打其他强队,我的后腰中场和边后卫经常能够抢断或者上抢的镜头,但是打热刺都是跟着对方跑,特别是打左边锋的埃里克森,我用贴身加凶狠加弱势脚都抢不下来。中场的登贝莱也很猛,速度快身体好,中路盘带吸引防守,总能在被我抢断前一秒把球传出来,传我空挡。

问题三:怎么才能打出热刺这样流畅又有侵略性的进攻效果,求这样的战术。

问题四:我用的利物浦,马内跟萨拉赫用下来,萨拉赫放在AMR S效果最好,但还是经常会内切跑到人堆里去被抢断,马内放在AML A或者RMD都用过,数据很一般。请问这两个边锋如何设置才能发挥最大威力,
我来分享一个VS热刺的经验,每个球队和阵型不见得都有效,大家可以试试:
打热刺我基本只用一招:针对他左路的孙兴民,用:压迫,凶狠,弱势脚。这三个针对性设置。
好了,就这么简单,全场几乎看不到孙兴民的镜头了,然后,断了一条腿的热刺,你还干不过它吗?不信你们试试。
热刺打的是边后卫轮流插上,进攻人数很多
4141慢慢磨吧
xiaopiqiu8833 发表于 2017-9-4 13:01
我来分享一个VS热刺的经验,每个球队和阵型不见得都有效,大家可以试试:
打热刺我基本只用一招:针对他左 ...

我用这招把拉梅拉冻结住了,全场没有高光表现,但是左边锋埃里克森拿他没办法,好像有威胁的进攻都是从他这路出球的。
jjoohhnn13 发表于 2017-9-4 16:15
我用这招把拉梅拉冻结住了,全场没有高光表现,但是左边锋埃里克森拿他没办法,好像有威胁的进攻都是从他 ...

埃里克森似乎是双脚的?如果是的话,不能用限制弱势脚。另外,全场这么压迫防守的对象,不要太多,太多了整个阵型会被带乱,针对性这个东西,只能去针对个别人或者最多2~3个,不能再多了。
强强对话,决胜点是针对性,针对的多彻底,赢面就多大。对方主教练的执教习惯是什么,对方球队的核心人物及特点习惯是什么?主客场对方会使用什么战术,你用心针对了吗?不是把自己最强阵容摆上去,动动心态,喊两句话,他们就会踢好了,球,很大一部分是主教练在踢。球员在执行。
seraph2ang 发表于 2017-9-4 17:02
强强对话,决胜点是针对性,针对的多彻底,赢面就多大。对方主教练的执教习惯是什么,对方球队的核心人物及 ...

针对性都交给助教了,我看助教给很多对方球员都设置了紧逼和弱势脚。

我说的针对性,是战术思路的针对,不是逼抢,习惯脚的。每场比赛的对手都是不一样的,看人下菜碟,这才是我说的针对性。  发表于 2017-9-5 16:37
打热刺对凯恩盯人,埃里克森压迫,收缩,直传,多打边路,打沃克和罗斯身后的空档,后场多策应职责,方便出球。你要是技术好就打短传快速反击,技术差就打直传反击,中场多插上,最好用一个视野好的后腰,反击挺有用。热刺比曼联好打多了,曼联俩边后卫是不前插的,基本没空档,中场还有俩人保护博格巴,很难打。热刺好打多了。