[游戏贴图] 谁能解救俺被电脑下底传中的虐待!!!!

每次都是下底,传中,进球???无解吗?
哦,要不是边路,突破,传中,进球~~~~~~服了~~~
谁能给俺个办法~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
防线回收,盯人防守,试试
一场比赛解释不了问题的,这个结果也有可能是 心态不对造成的。
而且还有才接手球队 球员战术不熟悉 很容易出现被绝杀的现象。
虽然不知道你的阵型是什么,如果对手是单前锋,用一个中后卫盯防对手的单前锋,用边前卫或者边锋盯防对手的边锋,边后卫减少逼抢,站住位置,如果对手打两翼齐飞,或者边后卫压上助攻,边后卫尽量用FB的角色,否则就会上去回不来。
心态太高了吧,这么多射门才进2个
对面哪个边厉害,进攻型边后卫改为边后卫策应,对对面速度快的边锋不贴身,多压迫
LZ这种情况,我刚开始玩2017的时候也遇到了,感觉真TMD变态,好歹你也变一种进球方式啊?后来慢慢看了这个论坛上的大侠们,学习了很多知识,懂了一点。这里和你分享一下:
1,不要光看对手是边路传中进球这个镜头,这个不一定说明对方就会打边路传中。
2,开赛的时候,电脑有一个系统比赛引擎的判定,比如你球队实力不行,磨合不够,阵型不熟练,球员互相不默契,而对手各方面都克制你,那么,电脑会计算出比如3:0赢你。
3,第二点展示到比赛画面上,你的上场球员比如确实是边路防守弱,或者你的边路实力够的,但是由于阵型是边路压上助攻的,但是由于你球员间不默契,他上去后,没人接应,导致他只能一路下底,结果中路又没有接应,传中球被对方阻截后打反击,那个时候对方就打了你边后卫上去后的空档,那么,你就看到对方边路突击过来,一个传中,中间跟进球员就必定会进球啊,(因为一开始引擎判定是你被对手进3个或者N个)。
4,如果电脑的判定,你还需要被对手进几个,那么,这样的场面又来了,一个接一个。直到你做出了某个调整。。。。我刚玩的时候都想骂人了。
5,要想改变这个引擎的判定,那么讲起来就比较复杂了,有几个方式你可以参考:
   5.1,提高球队整体实力,买卖球员,转会,训练培养小牛等等,慢慢来吧,有钱的球队直接撸来几个位置的强人补充实力。
   5.2,提高球员间的默契度,减少大换血的人数,这个第一赛季可能困难,一般都是上来大换血的,呵呵。
   5.3,提高整个球队对你使用的这个阵型的熟悉度。第一赛季不要频繁换阵,一般就三个够用了,第一天开始就训练,然后通过较多的友谊赛来磨合球员和阵型。
   5.4,选一个合适自己球队的阵型。这里推荐一个无锋阵,我觉得啊,这种无锋阵型就是游戏留出的后门。阵型你去“战术阵型”板块查一个主题,似乎叫“给大家分享一个史上最牛战术,LLM不是梦”的主题里面,那个LZ推荐的阵型吧,确实强。
   5.5,等过了一个赛季,自己球队的实力和球员配合度都提高了,那么就可以自己慢慢测试其他阵型了。

以上不知道是否说的对,也请老玩家们多多指点
其实我想说的很详细,可你的问题这么典型,也是很好解决的。为什么不自己静下来好好思考下。靠自己的领悟突破这点,你的游戏体验会更加丰富的。
seraph2ang 发表于 2017-9-4 17:06
其实我想说的很详细,可你的问题这么典型,也是很好解决的。为什么不自己静下来好好思考下。靠自己的领悟突 ...

{:16_689:}
xiaopiqiu8833 发表于 2017-9-4 15:31
LZ这种情况,我刚开始玩2017的时候也遇到了,感觉真TMD变态,好歹你也变一种进球方式啊?后来慢慢看了这个 ...

你自己阵型都不对,碰上恰好针对你的阵型,什么都是白扯。举个例子假如你两个进攻型边后卫进攻,两个内锋进攻,又没有后腰保护,只要电脑有几个速度快的边锋和插上的中场,就打你边后卫身后的空当,多打直传,那不是随便打?参考最近利物浦对阿森纳,克洛普就是中路收缩+直传打身后,3个后卫都不管用,别说两个后卫。
针对性
谁传中就设置凶狠铲球+逆足
边后卫把压迫设置成最小一格
不过这是治标不治里的方法
对方传中一侧的边后卫设置防守职责
这是一个杯具{:16_712:}
常有晴 发表于 2017-9-5 09:23
针对性
谁传中就设置凶狠铲球+逆足
边后卫把压迫设置成最小一格

那请问:

什么才是标本兼治的方法呢?

参考这篇文:

足球战术丨密集防守的优劣分析
http://www.weitiyuba.com/football/36020.html

空霸中卫必备。

第二种方法,我自己豪门专用。
拉开阵型,封锁边路。

说清楚点就是:

打开中路大门,把自己中路漏洞放大!!!!
尽量把FB推向边线,阵型最宽,封锁边路。

对手有中路大门可攻,自然就不必传中了。
但先问你自己的人,够不够PACA顶得住?

必要时,第3种方法,用4D后卫。
4D后卫,就是后卫线通通放“防守职责”。
这样他们不会前插,我后卫只会等AI来,看你如何传中。
这招AI最常用。
霆锋 发表于 2017-10-13 17:04
那请问:

什么才是标本兼治的方法呢?

个人认为只有“现场指挥派”的玩家,才能解决的更彻底。

具体方案是,阵、局、调。

阵,开局阵。你用什么阵开局,AI用什么阵开局。
局,局面。你想干什么?AI想搞什么把戏?敌我双方各自利弊强弱?
调,微调。按当时的局面情况来调整自己的计划。

万一调错了这么办?
就像下棋,有可能一子错满盘皆落索。

除了这种方法,不论你什么方案,都只能治一时之标。
那现场指挥派的也是用数不尽的“治一时之标”,来解那个“本”。

LZ没有给我们看当时的“局”,所以只能猜测。
.....我用两中卫的时候也有这问题,所以现在我都是三中卫
后腰很关键,还有就是拉一个边锋下来做ML或者MR盯人,基本电脑的边路就打不出来了