楼主: shantipriya

[战术阵型] 阿森纳开档第一赛季三冠王,第二赛季七冠王,我只做赛季百球战术包 433,4321,442

没下载链接
SSDTK 发表于 2017-11-8 21:15
战术没有下载啊

已发。。。。
那么厉害啊

已发!!!感谢回馈
SSDTK 发表于 2017-11-8 21:15
战术没有下载啊

已发,感谢回馈
金发担当Jung 发表于 2017-9-19 10:23
可以用多少年不被AI适应?

这套最新的战术不会被AI适应。
allanmccarney 发表于 2017-11-9 10:26
战术呢?没发出来么?

发了。。。
tomfawkes 发表于 2017-11-13 10:33
不错,,,,,,

谢谢反馈。
对边后卫依赖度非常高,进攻需要边后卫压上策动,防守还要边后卫及时回防,否则一旦边路漏人形成传中,神仙来了也没解,能力稍微差点的边后卫干不好这活,小牛一上就容易崩盘
LIVforever 发表于 2017-11-14 21:39
对边后卫依赖度非常高,进攻需要边后卫压上策动,防守还要边后卫及时回防,否则一旦边路漏人形成传中,神仙 ...

嗯 ,所以适合豪门球队  需要边后卫边线长传到锋线上去处理。
LIVforever 发表于 2017-11-14 21:39
对边后卫依赖度非常高,进攻需要边后卫压上策动,防守还要边后卫及时回防,否则一旦边路漏人形成传中,神仙 ...

针对你说的这个问题 我加强的传控 V2战术 你可以试试

试试我针对你说的情况修改的V2战术,2楼下
shantipriya 发表于 2017-11-15 20:26
试试我针对你说的情况修改的V2战术,2楼下

新战术还没下,不过你那个3前锋的老战术确实边后卫很惨,我的第三赛季,全队除了边后卫全都是顶级球员,边后卫CA也有150左右了,打强队经常是边卫领黄卡,另外,你的前腰设置应该也有问题,我几个能打前腰的中场轮换打,得分都不高,我特意看了2场全场,全场触球非常少,偶尔见到前腰的身影还是在本方禁区附近参与防守,基本上全队存在感最低的就是前腰。你这战术有效进攻主要是靠中后场长传、直传,反击直接找前锋或者高速插上的边卫,基本没前腰啥事,防守时更不能指望前腰
我是第二赛季冬窗开始用的,进攻确实可以,浪射相比无锋少了很多,但是防守不稳,可能是我后卫速度不够的问题。另外想问一下,我队里没有站桩中锋,能不能改成抢点,或者别的,我前锋就迪巴拉 马夏尔和拉什福德。。。。莫拉塔挂牌买入了,19.5M。。。。
LIVforever 发表于 2017-11-15 20:45
新战术还没下,不过你那个3前锋的老战术确实边后卫很惨,我的第三赛季,全队除了边后卫全都是顶级球员, ...

拿牌多我建议是把废了他们去掉,会好很多。。。
shantipriya 发表于 2017-11-9 17:50
。。。。。。。。。。。

楼主,三个前锋职能,能改吗?站桩如果改成别的效果怎么样?????
lisonleilei 发表于 2017-11-22 12:22
楼主,三个前锋职能,能改吗?站桩如果改成别的效果怎么样?????

战术思路就是中场边后卫长传前场 给前锋处理。如果前锋跑动开了就没人可传了