[玩家心得] 我的曼联第3赛季结束了5冠王 21楼英国脱欧了

阿里 多纳鲁马 都是勾引 然后低价买进 摁   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
M.Targett物超所值 打右边后卫 很稳健 买过来想当打米安得替补 后来打米安不行他上位了
怎么勾引呢

一直宣布感兴趣 然后不断的报价  对面俱乐部不断的拒绝 然后过一阵子球员自己会跳出来说要转会 然后就可以降低转会费了 不过不是每一个球员都可以的
pepsicololu 发表于 2017-9-2 21:23
一直宣布感兴趣 然后不断的报价  对面俱乐部不断的拒绝 然后过一阵子球员自己会跳出来说要转会 然后就可 ...

谢谢。领。。。。。。。。。。。。
我玩利物浦的,第二赛季约2~3月就买到了
7xm左右,工资签字等加到最大居然肯来

搞笑的是欧冠决赛对上巴塞,内马尔浪费了好几个入球机会,
最终让我3:2险胜
14M的唐纳鲁马。。。
勾引要看忠诚野心和双方俱乐部声望的。忠诚高,野心低,就难。对方俱乐部声望比你高。更别想了
pepsicololu 发表于 2017-9-2 21:23
一直宣布感兴趣 然后不断的报价  对面俱乐部不断的拒绝 然后过一阵子球员自己会跳出来说要转会 然后就可 ...

只能宣布一次感兴趣的新闻吧?
阿里和波霸能共存吗?

还有想问楼主是怎么把他娘卖那么高的价格的?我自己不仅用不好,而且卖不掉。。。
giggsxbr 发表于 2017-9-4 09:32
阿里和波霸能共存吗?

还有想问楼主是怎么把他娘卖那么高的价格的?我自己不仅用不好,而且卖不掉。。。

他娘和马塔共存大右路一个赛季 然后卖了 我也没怎么弄就推荐出去 2个都卖了  阿里打前腰中疯身后的男人  波霸在中场打攻防转换  我还有个后腰负责中场拦截
wshjue 发表于 2017-9-4 08:44
只能宣布一次感兴趣的新闻吧?

不断的加价第一次报价拒绝了 然后感兴趣 然后在报价1M 然后拒绝就在加点在报 一直报到球员和俱乐部反目 到时候俱乐部会给你个推荐价格的 你觉得合理就买
a709447628 发表于 2017-9-3 16:53
14M的唐纳鲁马。。。

随了个199的多纳鲁马哦  14M被我勾引来了 打德赫亚的替补 主要德赫亚第一个赛季一直说要去皇马
我86m不分期拿下了
vzzz 发表于 2017-9-4 13:30
我86m不分期拿下了

我还是习惯有钱就直接现金买下来 分期的话会影响以后赛季的财政 特别是这种超过1亿的转会
我感觉买人还是转会期前1个多月的时候便宜,内马尔不用那么贵
第二赛季就能撸来 但是工资要求太高 档里没调预算 第二年砸他  直接要求队长+600k周薪 没要
这阵容很强大了
kyo_lee 发表于 2017-9-6 19:29
第二赛季就能撸来 但是工资要求太高 档里没调预算 第二年砸他  直接要求队长+600k周薪 没要

老子给了他25M签字费经纪人也是25M 妈的这才同意降薪到45万一周