楼主: keda1102

[讨论] 玩个锤子,18赛季,内马尔硬是没人要

最可恨的是中超 想卖的时候推荐半天没人理 只能留下 结果2月份中超感兴趣了 来抬工资了 MMP卖了没替补了 不卖又闹 坑爹这不是
我的贝洛蒂,17-18冬季64M买来,打了半赛季,曼联一口价136M带走,是直接开价136M,不可还价……我毫不犹豫同意了
我开档车子 买内马尔 你妹的工资签字费什么的都超出董事会预算 果断放弃 工资要60多万
1.3亿买的内马尔。。。。反正后期钱也多的是。。自建小球队没用过这么好的球员 ,所以就买了。但是不太好用,还不如勒马尔。。。
我本指望我家二弟等小牛上来了,卖个90M或者100M左右的天价。没想到突然连续2个伤病,躺了3个月后,助理教练对他的评价是甲级联赛普通前锋了,好歹之前3赛季年年进球数50+的。。。复出后进球率也大减,身价才36M。。。反倒是一小牛边后卫,轮换踢了10多场,我看他的身价是94M。。
这游戏最没天理的是,中超不壕了。妈的,1700万报价梅德尔,20万报价桑顿。。什么玩意。。。虽然桑顿合同剩最后半年,但留着当替补也行,不至于差20万吧
内少工资太高了,没几个队能扛住
都让你买卖人赚钱,还怎么卖修改器?