Cut Out Player Faces头像包 ---9.10升级包(修复了内马尔不能显示的问题)

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRYjuEm 密码:3hf7

以前的部分补丁地址:http://www.playgm.cn/thread-789515-1-1.html

注:已经修复config文件中没有内少的问题(就是添加了一条指令,老司机都知道的,很简单),并且重新更换了整个升级包文件。如果是昨天下载的朋友,我特意修改过config文件,并单独上传了config文件,把他覆盖源文件即可正常显示。如果还有什么问题请反馈(应该没什么大问题,图像文件没问题就行)。

config.rar

945.43 KB, 下载次数: 229

添加了内少指令

评分

jay451 + 5 持续更新!

dlm880523 发表于 2017-9-16 08:58
麻烦问下这个怎么操作啊

把所有头像扔到一个包里。把工具也放到包里,点击工具,按下图操作!

1、复制文件夹地址到标题栏。

2、选 头像 选项 。

3、点击生成。。。头像多就耐心等待。我这18万9等待30秒左右!
ganxie fenxiang!
好人一生平安!!福星!
内马尔的头没写进xml 直接覆盖会黑头

确实9.10版本的config有问题,内马尔的搜索不到,不知道其他人的会不会有这个问题。
看品论不敢升级啊
看来有问题,暂时不升了!!
多谢LZ,昨天下载的,目前就内马尔的显示不出
为什么点击链接都是页面不存在呢?
感谢 真是太感谢
另外LZ,内马尔的大头像是有了,但是小头像还是显示不出
我的老天啊。。。我下载一上午,结果一搜发现论坛里面都有。。。
我从不用他自带的那个config文件。都是把所有头像合到一个文件夹里,自己用工具生成一个即可!(反正所有的头像都往一个文件夹里面扔)

oyxp 发表于 2017-9-6 17:47
我从不用他自带的那个config文件。都是把所有头像合到一个文件夹里,自己用工具生成一个即可!(反正所有的 ...

好厉害{:16_717:}
大哥,工具在哪下?
福星 发表于 2017-9-6 18:51
好厉害
大哥,工具在哪下?

记事本打开config自己写就行
我从不用他自带的那个config文件。都是把所有头像合到一个文件夹里,自己用工具生成一个即可!(反正所有的 ...

找到了,真牛!!!
楼主不是一般的强,论坛有你们才精彩。
感谢楼主的更新,谢谢

麻烦问下这个怎么操作啊