[玩家心得] FM17这代边后卫至边翼位 很难卖出高价!!! 我就没卖出过超过50M的!!!

最高记得是MENDY 卖了个42M英镑。现在352 这么流行 这种能攻善守的边翼位太值钱了 还是左路。
这代卖人容易出高价的还是中场至前锋边锋 攻击型中场
中后卫也难卖出高价
好像是吧,防守型中场,我卖过94m蒂耶勒曼。进攻行边后卫 贝莱林好贵,我没有卖过,只有买过,67m
Calabria卖过70m,属于租借强制买断条款那种
30岁阿拉巴我卖了8700万欧
我有一个29 CA180+的边后卫50M镑卖给巴萨,然后转手去大巴黎40M磅再买了一个差不多的

我卖不出去,愁死了。阿森西奥没人出价。小罗马才出16.7。法比尼奥才出36M。支支招呗  发表于 2017-9-19 09:35
加亚第二赛季卖大巴黎买了67M
Calabria卖了84M
第四赛季右后卫急缺人,我又70M给买回来了……
皇马100M拿了我的贝莱林
最多卖了个48
后来想了想,索性改俱乐部也是个办法
baichengzong 发表于 2017-9-2 00:42
Calabria卖过70m,属于租借强制买断条款那种

我40M的小罗马人家最多猜出16.7怎么解?谢谢
我两个右边后卫身价都是50M+了,才二十几,豪门各种感兴趣,估计卖个70,80M没啥问题吧
暗黑盖亚 发表于 2017-9-2 12:14
加亚第二赛季卖大巴黎买了67M

我9M从车路士买来的。。。已经再我队踢了5、6年了。。28、9了可惜就是CA一直徘徊在152-154之间。。。。练不满了。
camona卖出过64m,不过是2022年了,ca151卖给大巴黎,一个西班牙小妖
奇怪的是我队的坎塞洛160+,身价常年个位数
卖过两个翼卫,最高就3千多万。要不是他执意要走,这价格真不卖
唐恩托尼 发表于 2017-9-19 09:33
我40M的小罗马人家最多猜出16.7怎么解?谢谢

只要有人报价,不是不可协商那种,就试下用强制买断条款卖出去,应该能卖高价,另外,卖人一般要sl,最好趁早(不过也不一定),最好是其他队的主要转会目标。鲁加尼我买回来30m,打了三个赛季,被大巴黎设为主要转会目标,然后大巴黎出价112m来砸......
十分怀念bug角球,想卖谁就卖谁