[求助] 强制买断激活时怎么还会还价?

我有个球员租借+强制买断到了另一个俱乐部,快到租借期时,电脑没有按强制买断价买我的球员啊,而是还了个半价给我,还不到我球员的身价……我不愿意,然后,该球员到期又回了我球队……
奇了怪了,强制买断是可以还价的吗?
那个是买断条款,不是强制买断条款,可以不执行的。
你确定你选的是强制买断而不是买断?
强制买断条款当时球员不同意的话 会自动转换成普通买断条款 我卖人设强制买断还没球员同意过
macload 发表于 2017-9-1 22:16
你确定你选的是强制买断而不是买断?

大哥,我还是小学毕业了认识点汉字的……
zhusijie1131 发表于 2017-9-2 02:39
强制买断条款当时球员不同意的话 会自动转换成普通买断条款 我卖人设强制买断还没球员同意过

多谢解释这种情况,不过那家伙租借过去就是很乐意的,就只是在那一两个月里在那家俱乐部只打了一场比赛……
stalentcq 发表于 2017-9-2 16:09
大哥,我还是小学毕业了认识点汉字的……

{:16_721:}
我也遇到过了,之前不是买断就是退货的
比强制买断的价格低了一点
没遇到过,4楼的情况倒是常见,球员和对方谈不拢合同,就会拒绝进而自动转为选择性买断条款,但也有可以谈成强制买断的。楼主点该开球员合同,只要看一下显示的是强制买断还是买断就可以了,强制买断条款一旦签订,就相当于已经转会了,只是把付款和球员注册时间推迟到租借期结束,不存在再次转会谈判和讨价还价问题,租借期结束,球员还会回到本俱乐部,但下个转会窗开启,球员会自动转到对方俱乐部。
9楼正解,讲得很清楚了
LIVforever 发表于 2017-9-19 02:28
没遇到过,4楼的情况倒是常见,球员和对方谈不拢合同,就会拒绝进而自动转为选择性买断条款,但也有可以谈 ...

听你一说想起来了,每次有人来租我的球员,我加强制买断条款都会被拒绝,但过一阵还是租借过去了。我还奇怪是怎么回事,原来自动转成选择买断,学习了
LIVforever 发表于 2017-9-19 02:28
没遇到过,4楼的情况倒是常见,球员和对方谈不拢合同,就会拒绝进而自动转为选择性买断条款,但也有可以谈 ...

租出去了确实没看过球员的合同,下次再试试。看来想卖个球员好难啊……