【黑蛟跃英伦】--------非洲竞技!(弃档重开)

英伦翻滚黑蛟跃,乌云压城城欲摧,醉捋墨须三岛黯,怒抽霜剑欧洲寒。

第一场由于遭遇脱欧新政。最严酷的“所有其他国家球员都需要申请劳工证,这对非洲竞技来说太难了,英格兰没几个好用的非洲裔。法国、葡萄牙等大批非洲裔聚居的地方球员都引不来”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

超级奶爸 + 5 很给力!
zhchx0327 + 8 + 8 很给力!

游戏背景】

非洲竞技足球俱乐部是2006赛季加入新加坡职业足球联赛的一支职业足球队,由球队名字顾名思义就是球员都具有非洲血统。在FM里内核设定只能签约非洲籍球员,现实中已经解散。现在俱乐部加入南北联赛的北部赛区,变更为中资俱乐部,由万达控股。主场定址在不列颠皇室属地马恩岛,(税费低嘛),严格来说,马恩岛不属于英格兰,是皇家属地。但游戏里面无法体现马恩岛的低税率,球员工资只能执行英格兰的标准。。。

本帖子中包含更多资源

x

【马恩岛】 英格兰与爱尔兰间的海上岛屿,是英国的皇家属地,也是英国的三大皇家属地之一。此岛的自治政府有着长远的历史,他们在公元10世纪就已经有自己的国会,首府为道格拉斯.

马恩岛是一个独立于英国的自治独立地区。它有自己的收入税、进口税和消费税服务。它一直是独立于英国,收取低税的地区。较低的公司赋税和个人税,以及不收取遗产税,使得该地区成为世界上有名的国际离岸商业中心。

马恩岛是一个呈东北西南走向的长圆形小岛,长约50公里,最宽处为20公里,面积有572平方公里。它的形状和在海中的摆放方位很象加勒比海的多巴哥岛,只不过它比多巴哥岛的面积要大一倍。岛上地形基本以丘陵为主,很少成片的平原,临海处会有些低缓地带。岛上最高处为Snaefell峰,海拔620米。

本帖子中包含更多资源

x

由于只能签约非洲籍球员,故在选择数据库时,加载了所有的非洲国脚已被选择。。。。身处北部赛区。业余身份开档!

本帖子中包含更多资源

x

杜子腾就此开启南北之旅。

本帖子中包含更多资源

x
队伍建设开始,现在的情况是一个兵也没有,上头压着一堆领导!还要保级。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
不如直接新加坡联赛呢,,
贾队长又要开始挖坑了{:16_709:}

贾队长又要开始挖坑了
开始招兵买马了。(职员拒绝随机人)。球员从自由市场划拉。

沃日,,刚到队就重伤??

本帖子中包含更多资源

x
赶在赛季开赛前划拉够了出场阵容,其他的就等着赛事边进行边补充吧!就现在的阵容,媒体一片看衰,哀鸿遍野啊!

硬着头皮上吧!

本帖子中包含更多资源

x
开门红!那是必须滴。。。

马恩岛人口不少,季票销售可喜!

本帖子中包含更多资源

x
俩连胜!!看来南北难度不大?

本帖子中包含更多资源

x
刚开始翘尾巴,主场就被虎头迎头一棒子。闷倒了!

本帖子中包含更多资源

x
赛季第三场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
随后联赛俩连平,郁闷!

本帖子中包含更多资源

x
八月战罢,已经滑落出升级区了!不过,略感安慰的是前锋获得月度最佳。

本帖子中包含更多资源

x
状态起伏不定,看来需要换战术了。。。赢少负多。

本帖子中包含更多资源

x
已经打完大半个赛季。思虑再三,不再做简单的战报。尝试从另一个角度记录征程。从足总杯开始换个战术。

本帖子中包含更多资源

x
联赛过程中不断地有新人加入,每打完一场比赛都会去自由市场转转,看到稍有亮色的球员就会出价。。。不断地有球员被下放到预备队。“由来只有新人笑,有谁听到旧人哭”

本帖子中包含更多资源

x