[游戏贴图] 中国人真是钱多

以前开档也加中超但是不执教 这次开了可以执教
我就不淡定了 这………………
好多我都是要买的 还在考察 就被买了
无语了………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国的苟局长转会限额令会在18里体现的。。等等等呢个吧!
Liaoning WhoWin{:16_715:}
我发现我准备考察的球员,至少都能看到一个中国球队查探的影子。。。。虽然我玩的是中超入欧版
你这是打了补丁吧,开档才过了半年,原版除了恒大上港苏宁几个都没有那么强的购买力。
我没开中国联赛,看来有点失策啊,开开的话,会不会很多惊喜{:16_709:}
你肯定打了补丁。。。
我反正不信这是原版 开了快10个档 也就上港恒大苏宁权健华夏这几个队经常有大手笔 陆佳妮贝莱林苏索这些就算中超球队有钱 他们也不会去的 你这还是刚开档 根本没道理
这是最新转会的补丁吧,我大中超开档就是疯狂买买买。。。
十六夜咲夜 发表于 2017-9-4 18:23
我反正不信这是原版 开了快10个档 也就上港恒大苏宁权健华夏这几个队经常有大手笔 陆佳妮贝莱林苏索这些就 ...

同意,真正土豪的就是你说的这几个队,恒大到后期就会有些乏力,最土豪的是华夏,每年3亿多人民币的商业赞助。

正确翻译是谁嬴辽宁。。。
中超入欧的补丁吧,不然贝莱林不可能去河南
很正常, 经常大价钱挖人~
我都后悔加中超了,高价挖球员,一个个月薪都是一百多万。想买回来都给不起月薪了。
fm的调查员是不是对我花有恶意啊。。付得起特维斯工资居然还是填补亏空型老板。。起码给个理性投资吧
但是电脑用中国队买你的球员的时候又很抠{:16_689:}
我玩的谢菲尔德联,青训刷了个PA161的小妞,麻痹,大球队的小妞都10多M起步,我的出价不到2M就要买走,不卖小妞还跟我闹,电脑太欺负人了。。{:16_689:}{:16_689:}

球队声望低,正常~还有AI大多数参考ca值比较多  发表于 2017-9-20 23:54
。。  惊呆了
绝对有补丁,枪手在游戏里不弱的,欧冠都能拿,贝莱林会去中超?