[游戏交流] 球队性格变成自我鞭策啦

玩到2032赛季,球队性格居然变成自我鞭策了,第一次见到。期间在随意而安,忠诚,相当专业,相当坚决,极其坚决,极其专业之间相互波动过。最早是随意而安,太可怕了,每个月都有几个球员意志力下降。后来请了几个老师,然后换掉几个低意志力的,终于将球队性格改造成忠诚的,至少比负面的性格好。再慢慢调整到好的性格,本来以为球队性格极其专业或者极其坚决就是尽头了,没想到还有自我鞭策,这个应该就是最顶级了吧。自我鞭策、完美主义、职业的模仿这3个都是顶级性格了,最牛逼的“球队的表率”,这个不改应该不可能出现。{:16_709:}  
这个有什么作用呢?影响刷牛隐藏,还是其他人员也可能受影响?
taoch 发表于 2017-8-30 11:09
这个有什么作用呢?影响刷牛隐藏,还是其他人员也可能受影响?

球队性格会影响球员隐藏,比如是相当坚决,球员训练报告里头有几率显示球队性格影响了球员,然后坚决的就会+1意志力。野心勃勃+野心,专业+职业,坚决+意志力,忠诚+忠诚之类的,还有负面性格也会导致隐藏往下减。这个自我鞭策的,我还不清楚是加哪几项隐藏
自我鞭策在隐藏属性里面是哪几个的组合?
2032年的哪个队伍啊,这么久,什么动力让你坚持的。
球队性格那里看 怎么找不到 我新手
鬼面兰陵 发表于 2017-12-3 14:25
球队性格那里看 怎么找不到 我新手

俱乐部那里,有传奇 、标志人物,喜爱人物那的上面就有球队性格。