与众不同的世超—小强完美世超极限疯狂奖金版6.0

与众不同的世超—小强完美世超极限疯狂奖金版6.0

与他们那些世超不同,本补丁是独立杯赛,不影响联赛,全球俱乐部、国家队混战,
精选188支球队,60支俱乐部、国家队,以及覆盖128个联赛杯赛冠军
竞争很激烈,强队又多,奖金又多越玩越激烈。

5.0
去除20个比赛冠军,3.0有很多球队不入选的BUG
调整所有球队种子顺序
调整种子为联赛声望高低
6.0
添加中国队和4支中国俱乐部,调整国家队、俱乐部球队
修复某些球队出局后重新参赛

小强完美世超极限疯狂奖金版6.0.rar (75.51 KB, 下载次数: 145)

下载及使用说明
1:世超补丁文件放到C:\Users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下(默认是我的文档)
2:删除下载过补丁,例如3.0补丁,另外3.0也不跳出!!!
3:游戏内。开始生涯游戏,点击1731数据-勾选 小强完美世超极限疯狂奖金版6.0 文件,联赛随便开
另外开裆时间选择2017年,2016年报错
良心 发表于 2017-9-1 12:56
俱乐部和国家队的混战?

嗯 是的 杯赛
楼主测试过吗   八月底直接弹错。。。
c1012696305 发表于 2017-9-2 08:26
楼主测试过吗   八月底直接弹错。。。

已更新5.0版本
能自己测试下 在发出来吗  真是服了  又弹出了
c1012696305 发表于 2017-9-4 17:08
能自己测试下 在发出来吗  真是服了  又弹出了

你玩到哪跳出啊?
韩流 发表于 2017-9-4 17:55
你玩到哪跳出啊?

这次是10月底直接弹出= =
俱乐部和国家队混战,导致俱乐部的人员基本上全给国家队抽走了
zx23917 发表于 2017-9-4 19:26
俱乐部和国家队混战,导致俱乐部的人员基本上全给国家队抽走了

这样才刺激啊
c1012696305 发表于 2017-9-4 17:59
这次是10月底直接弹出= =

2028年不跳出

发现了要度假到17年开始 然后在自己玩才不会跳出  
c1012696305 发表于 2017-9-6 14:25

可以开档巴西或者冰岛 挪威 瑞典 韩国等联赛都可选择2017年开始的 巴西最晚可2017年4月29开档 联赛没多少场了 等于度假了一个赛季
c1012696305 发表于 2017-9-6 14:25

开裆时间选择2017年就不会报错了
不错啊 楼主可以发一个只有国家队的吗
holying 发表于 2017-9-10 02:49
不错啊 楼主可以发一个只有国家队的吗

没有啊{:16_701:} {:16_701:}