[求助] 有老司机知道怎么长期租一个球员吗?

我看到很多都可以出租好几年的,这个要怎么样操作呢···有老司机知道吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个多维尔已经是两个赛季都在诺丁汉了,有老司机知道吗?
租借到队内后立即再租借 可以租借到下一个赛季
玩中国联赛时曾经从皇马连续租借林良铭三年,熬到他合同结束自由身入手!
oyxp 发表于 2017-8-26 06:57
玩中国联赛时曾经从皇马连续租借林良铭三年,熬到他合同结束自由身入手!

为什么我找不到这个球员····{:16_674:}
十六夜咲夜 发表于 2017-8-26 06:51
租借到队内后立即再租借 可以租借到下一个赛季

还有这种操作?试一下先{:16_642:}
Recuit-孔明 发表于 2017-8-26 03:01
那个多维尔已经是两个赛季都在诺丁汉了,有老司机知道吗?

发起租借申请或者租借推荐的时候 租借日期可以选择到下个赛季结束……这样就可以租借出去2个赛季了……
图利奥 发表于 2017-9-10 08:39
发起租借申请或者租借推荐的时候 租借日期可以选择到下个赛季结束……这样就可以租借出去2个赛季了……

怎么好像有些球员有租借到下赛季,有些没有的···如果把自己球队的租借出去可以这样吗?
Recuit-孔明 发表于 2017-9-15 21:37
怎么好像有些球员有租借到下赛季,有些没有的···如果把自己球队的租借出去可以这样吗?

可以。。。但是好像不是每次都会出现这个选项。。。其实。简单点。核武改下租借日期。。安心租借出去2、3年好了……
图利奥 发表于 2017-9-10 08:39

游戏里西甲可以直接租借2年,英超和意甲只允许1年,所以在申请租借球员时“下赛季结束”对英超和意甲的球队是灰色的,不可选择。到期前可以续租,不过玩家球队中球员表现太好的话,多数俱乐部可能都会选择回收,除非是豪门小牛,可能会让你付费续租
玩西甲屌丝球队实在是太穷,经常是免签+挂牌捡漏+2年租借买断小牛,除了小牛不能拜师的缺点,第三赛季,从战绩和球员PA,都能达到准豪门水准
LIVforever 发表于 2017-9-19 02:05
玩西甲屌丝球队实在是太穷,经常是免签+挂牌捡漏+2年租借买断小牛,除了小牛不能拜师的缺点,第三赛季,从 ...

不仅仅是西甲屌丝队啊。。。。除了英超英冠。。其余各个联赛的屌丝队都是这么干的嘛…………
图利奥 发表于 2017-9-19 10:42
不仅仅是西甲屌丝队啊。。。。除了英超英冠。。其余各个联赛的屌丝队都是这么干的嘛…………

为什么除了英超英冠不行?那实际上该如何操作呢?
路过回帖挣经验!