[求助] Mauricio Lemos练了两个月了一点CA都没有涨,求指导

拜师也拜了,比赛也经常打。但是CA一直是138。难道我练的属性选择错了?一开始练的强壮,后来改成弹跳
训练设施需要15以上,教练4星以上,比赛等级需要五大联赛以上。
球员本身自己的职业素养,野心,都要15以上,才涨得快
龙翔九天 发表于 2017-8-24 16:20
训练设施需要15以上,教练4星以上,比赛等级需要五大联赛以上。

这些肯定没问题。选的阿森纳。教练队伍已经被我更换到全联赛第一好了。
龙翔九天 发表于 2017-8-24 16:21
球员本身自己的职业素养,野心,都要15以上,才涨得快

这几个属性我回家看看是多少。谢谢你^_^
lalalawu 发表于 2017-8-24 16:32
2017训练有bug,直接谈话警告训练水平,一月一次,很快就开始又涨了

还有这种操作?666
lalalawu 发表于 2017-8-24 16:32
2017训练有bug,直接谈话警告训练水平,一月一次,很快就开始又涨了

我也是一个月就骂一次啊,可有些人就是不涨,有些人涨着涨着又不涨了,每个档又还不一样,有的人这个档蹭蹭涨,另一个档就像死鱼一样不动
W.Gerrard 发表于 2017-8-24 16:36
我也是一个月就骂一次啊,可有些人就是不涨,有些人涨着涨着又不涨了,每个档又还不一样,有的人这个档蹭 ...

我也是,有一些人一直骂都不涨

我这个8年了。。151CA。。158pa。。感觉也没怎么特别突出诶。。。一个挺普通的出球中卫。防守属性很一般。。但是出球方面还行

最难练的是这个人。。。我2个档看这个人。。都好难练上去。。170的pa。。 8年了还这个水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员不涨ca怎么办?加工资大发好
图利奥 发表于 2017-8-24 17:07
我这个8年了。。151CA。。158pa。。感觉也没怎么特别突出诶。。。一个挺普通的出球中卫。防守属性很一般。 ...

lemos 1730被砍了,之前是-9,又便宜,不过他的大赛总随不高
W.Gerrard 发表于 2017-8-24 17:43
lemos 1730被砍了,之前是-9,又便宜,不过他的大赛总随不高

呃。我看了下我这个档。。丫大赛才8……
发挥好
场均得分高
就长得快