[求助] FM2017如何在游戏里显示CAPA,求助大神

有没有大神首先介绍一下官方的方式,就是需要买正版游戏和正版核武,然后找一个显CAPA的皮肤吗。
第二个如果不买正版的话,用破解游戏,只买一个正版核武能用吗,我就想在游戏里显示CAPA,在球探搜索和排兵布阵时候能够更有明确性,请各位老玩家不吝赐教,最好说的详细一点,在网上搜了好久,感觉实用的没几个,说的都不详细,有一个帖子只说买个官方核武,也没明确说是否用的破解游戏还是官方游戏,请有经验的老手指教。
我现在用的是低碳黄金版本玩的,然后装载了个破解核武,就想如何在游戏里显示CAPA,请知道的兄弟们指教一下。如果需要资源,能否发个链接或者说清楚点,我去找。
有没有人知道啊
只能官方游戏再买官方核武才可以。破解的现在没法显示capa以前破解打补丁可以显示,这代不行。只能走官方游戏,官方核武一条路
哦了,官方核武是显示0-200那种吗,问一下,还是根据皮肤的
taolin1004 发表于 2017-8-24 22:33
哦了,官方核武是显示0-200那种吗,问一下,还是根据皮肤的

0-200那种,CA和实际CA都能显示
taolin1004 发表于 2017-8-24 22:33

另外官方核武不需要特殊皮肤,原版就能显示CAPA,不过现在入有点得不偿失,等18再如吧,没多少时间了
入正吧,我也从这代才开始入正的
aoni777 发表于 2017-8-24 22:25
只能官方游戏再买官方核武才可以。破解的现在没法显示capa以前破解打补丁可以显示,这代不行。只能走官方游 ...

是说爆棚的2017低碳版,用FMRTE(破解版)也不能看capa?求解答