[求助] 论坛下载的6级中超入欧补丁,用FM Editor修改中国财力20后验证失败

如题,论坛下载的6级中超入欧补丁,用FM Editor修改中国财力20之后,系统验证失败,提示世界杯预选赛第0阶段小组赛与规则矛盾。可是修改中国财力不应该会引起高级规则冲突,补丁本身高级规则又经过了验证,哪位高人知道是怎么回事儿?

@jsj203
失败原因就是这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我查看变动,应该是中国和爱沙尼亚互换
嗯,是这个问题,我直接扔垃圾箱了,这类不检测的补丁不要用
西出嘉裕 发表于 2017-8-22 11:34
嗯,是这个问题,我直接扔垃圾箱了,这类不检测的补丁不要用

补丁本身有经过验证,我改了一个非高级规则数据库之后就出问题了。
大概知道原因了

什么原因?
我就改了个英格兰俱乐部的名称,再次验证就不行,这个产品的入欧有问题
西出嘉裕 发表于 2017-8-23 12:58
我就改了个英格兰俱乐部的名称,再次验证就不行,这个产品的入欧有问题

验证可以通过,但有个随机性问题。好像是因为FM Editor缓存问题。我单个验证每个规则就都通过了。

还是中国亚洲区预选赛的问题,有一定随机概率验证无法通过。但清理FM editor缓存之后,单独建立测试,单个验证规则就可以通过了。
我把国家青训评分调整回正常,超级中国牛通通删除,奇怪的俱乐部名称全部调整,减少外援名额,增加青训球员数量要求,规范联赛排名判断顺序,提升中国俱乐部训练和青训设施,验证是可以通过的。
龙翔九天 发表于 2017-8-24 15:51
还是中国亚洲区预选赛的问题,有一定随机概率验证无法通过。但清理FM editor缓存之后,单独建立测试,单 ...

你的新版出了吗?我还等着呢。
这就是入欧做的不到家出错,14版起入欧规则调整了一些,以前入欧可以直接改