楼主: 卡尔唐斯

[战术阵型] 复刻齐祖皇马4312,诺丁汉森林升级第一年夺英超冠军了。(我觉得有运气成分233)

卡尔唐斯 发表于 2017-8-19 23:33
话说你怎么有我的战术包,下载了传到云盘的吗。把中间俩B2B点上前插。门将传球给边后卫

之前下载的啊,看到大家都下不了了,分享一下,你要觉得不合适,我就编辑掉
哪里下载啊
卡尔唐斯 发表于 2017-8-19 23:33
话说你怎么有我的战术包,下载了传到云盘的吗。把中间俩B2B点上前插。门将传球给边后卫

如果BBM很强那可以点前插。一般我觉得还是不前插比较好。或者只前插一个
璃璃子 发表于 2017-8-20 10:41
如果BBM很强那可以点前插。一般我觉得还是不前插比较好。或者只前插一个

你说的有道理,我没有点前叉最后,前叉挤压三前锋空间了。仅仅调整了边后卫的一点点和门将

昨天没有上传权限了,今天有了
感觉进攻很不错,前场三叉戟非常出彩,防守感觉完全看天,无论身后球还是传中都防不住

我昨天删除了重新上传的结果说当天超过1M了。。。现在弄好了

璃璃子 发表于 2017-8-19 23:39
之前下载的啊,看到大家都下不了了,分享一下,你要觉得不合适,我就编辑掉

之前的防守太烂,编辑掉吧兄弟,嘻嘻嘻
sheep0202 发表于 2017-8-20 13:05
感觉进攻很不错,前场三叉戟非常出彩,防守感觉完全看天,无论身后球还是传中都防不住

重新改善了防守,希望哥们帮忙测试一下

英超赛季结束了,我用的天鹅,夺得英超冠军了,这个战术用到赛季结束我发现不行了,好像被适应了,中间我存档读档了四五次吧,好不容易才夺冠,运气成分太大
战术用到赛季结束发现攻击力不在,防守失误也多了起来
liuweihe1883 发表于 2017-8-20 20:27
战术用到赛季结束发现攻击力不在,防守失误也多了起来

队员也浮躁了。我又更新了,现在第三个赛季,欧冠淘汰赛第一轮遇到皇马,两回合6;4赢了,现在第二轮遇到巴萨,日了狗了这个抽签,我这个赛季开局也很不利,看来这个战术没有抓到引擎漏洞,有输有赢的普通战术
楼主你很萌啊 搞基不{:16_712:}
没法儿下载啊,附件呢?
你改完防守的阵型呢?
lz你要放新的没必要删旧的战术啊