[求助] 为什么有些球员ca涨的快,有些好慢,什么数据影响球员的成长呢?请指教

一样都是打主力,为什么有些球员ca涨的快,有些好慢,什么数据影响球员的成长呢?请指教。我都是把球员ca练满卖掉的,涨的慢的,影响我收入,我是小俱乐部,缺钱呢
决心、职业、野心,训练设施,教练,适应性
tw3007 发表于 2017-8-17 21:06
决心、职业、野心,训练设施,教练,适应性

职业,训练设施,教练,适应性,决心,野心,排名分先后顺序么?
职业、野心、决心、球员这三个属性不高~怎么也涨不快~
龙翔九天 发表于 2017-8-18 01:06
职业,训练设施,教练,适应性,决心,野心,排名分先后顺序么?

职业、野心、决心、训练设施、教练、适应性。这样排比较好。
除了以上各位说的
根据我的经验
那种半成品的小牛
不容易练
例如:尤文和米兰的卢佳尼和小罗马
很难把ca练满
而那种从ca90多的练,反而很容易练满

我来补充几点
1.职业,野心,决心这三者的影响力等价不分先后;
2.球员的士气对球员发展有影响;
3.有质量的比赛时间对球员也有影响,比如20岁球员踢u18就没太大用了;
4.在球员发展过程中,不同阶段各个因素的影响不一样,18岁之前注重训练,18岁之后注重比赛。
(球员发展——练CA是较复杂的过程,CA没有练满是再正常不过的事情)