[战术阵型] 分享一个自创4231阵型,适合边锋边后卫刷数据

从来没有发过阵型,也懒得截图,愿意尝试的筒子们可以下载试试。
          4-2-3-1阵型,两翼齐飞,边锋和边后卫容易刷数据打出高分,AMC发挥也很神,就是ST略惨。
          感觉强队弱队都可用,用这个阵型带着EXTER从英乙打到英超,拿了欧冠,挺爽!
          需要速度快的边锋和边后卫,因为主要靠传中刷,所以不太适合逆足内锋。落后的话可以把打两边拉到底,选择有机会就射门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wj521cz 发表于 2017-8-20 12:50
开档切尔西战绩确实很稳,但是左边锋阿扎尔数据一般,两个边后卫数据也一般,反倒是前锋数据刷的飞起。还有 ...

我用了20多年,一般来说连续2年没什么问题,第3年开始感觉被适应了,就换了个其他阵型用了半个赛季然后换回来,还是挺好用。
这个阵型边锋主要是用来下底传中,所以逆足内锋不好用,所以我都是左边用左脚,右边用右脚。边后卫也是如此,速度快很重要,有时候用边锋打后卫也有奇效。
如果有强力中锋,打弱队特别明显,基本上就是中路抢点,几乎场场可以帽子戏法……
没人说测试效果吗

开档切尔西战绩确实很稳,但是左边锋阿扎尔数据一般,两个边后卫数据也一般,反倒是前锋数据刷的飞起。还有,楼主这个阵可以一直用很多赛季吗??好边锋实在是稀缺啊。
站位图有吗楼主
居然和我一样喜欢带exeter,莫非楼主也是exeter毕业的?
第一场伤了三个。。{:16_701:}
路过回帖挣经验!
路过回帖挣经验!
来试试我用的这个阵吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主 ,下来试试看看
luojinwen520 发表于 2018-1-21 22:32
来试试我用的这个阵吧。

你这个真心不会被爆??
luojinwen520 发表于 2018-1-21 22:32
来试试我用的这个阵吧。

这个应该是玩命互爆阵