[战术阵型] 绿色全攻全守2046- [4 3 3] ,升班马屠杀切尔西,连宰热刺,直取欧联

今年晚了,刚玩不久,发现2017变得更真实了。 很难有比较真实的弱队战术了。客场艰难和战术适应(真实)让难度更高。

本人由于怕麻烦,坚持无论主客场,无论第几年都一阵到底,所以设计更加艰难,调了好多次,终于有此收获。

老规矩: 不利用BUG以及和现实脱节的设置,比如无锋阵,我根本就没去看,更没有研究。

三后卫,现实中有了,但是和我本人理念不是很符合,所以研究了下,也没有结果。

一阵到底,无论什么时间,什么主客场。。针对性设置助教自动。。

人员要求,低。。不然弱队没法用

本阵的核心思想:   通过攻势把威胁球做到对方大禁区横线里外的一片区域

附加思想:快速反击和快速跑位穿插

开档的狼队,因为中国老板好沟通。。打了最新转会补丁,有两个摩洛哥边锋很强,第一赛季拿了杯赛和联赛亚军。。因为不断调战术以及度假了一些。。。

升超之后平均CA130左右。。主力前锋CA128。。这样才能做出 弱队可以用的战术, 真正的有战术价值

第二赛季还是在调战术。。主要解决 客场艰难 和 战术适应。。

最终暂时调成此战术。。信心来源于大比分战胜强队,以及客场连续取胜,大赛取胜。。也就是基本做到一阵通用

欢迎大家测试,交流。。。毕竟目前来看,还只是V1版本,测试力度还不充分

战术: 绿色2046-433V1

人员:

左中卫:  空霸。。(相比右边而言 强壮,弹跳头球好点)

边后卫:  无。。速度快点基本的

左边中场: 基本没有。。比右边技术视野好一点。。其实不注意也可以

中场机会比较多,远射好点的不错,耐力要好点

边锋:  内锋人才直接放上去,关系不大,打英超双速 14得有吧。。

前锋: 真没啥要求,也不用特别去找属性符合的。。有啥用啥, 符合肯定最好了

针对:
           助教自动

------ 球队如果士气低,什么战术都打折。。。要开球队会议,士气会提升

要合同的解雇经纪人,不行的就给合同

要转会的不影响球队士气的就留,不然就卖了算了。。。

------换人。。。不要瞎换,很多时候,都输在强行换人上。。。

网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1eSd8a7S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

说一下战术思想吧。
我来实验一下看看
终于又有一个正常点的战术了
17这代对433阵型很不友好。楼主努力辛苦了。
意甲球队用怎么样?
我也做了个类似的 0-0是经常 试试楼主的
楼主,这个阵型不适合17
lalalawu 发表于 2017-8-15 17:16
两场国家队比赛,这个阵型边锋非常出彩,当然我这边锋是双速都很高的张伯伦和奥乔;整场比赛的精彩镜头基本 ...

不错哦。。主要看你联曼怎么样 ,英格兰人员很强了。。

中场的话,应该比你说的要支持力度大点,可能和个人习惯这些有关,关系不大

期待继续分享
打了几场比赛,防守给力,进功乏力呀。
失败者 发表于 2017-8-16 09:39
打了几场比赛,防守给力,进功乏力呀。

什么情况。。前锋是谁呢
liuyis2046QQ 发表于 2017-8-16 13:12
什么情况。。前锋是谁呢

2028年了都是随机人了,前锋总是拿低分
失败者 发表于 2017-8-16 14:10
2028年了都是随机人了,前锋总是拿低分

伪9 要回撤拿球,盘带,穿直塞。。 得分低,就是这三个方面做的不好

功能性比较多。。因此决断 有要求。决断低 就会把握不好选择。你看看你的前锋基本合适不

纯抢点的,独的,,比如喜欢反越位的  可能不太好

下班回去试试,
玩圣徒打弱队还行,对强队赢一场费劲。
lalalawu 发表于 2017-8-18 10:43
补一张英超战绩图,对于穷B升班马来说很棒了..

这可以啊, 你的前锋是谁呢。。比我用得还好,哈哈

你调战术了吧
两个边锋顺逆足都没关系吗?

没问题  发表于 2017-8-18 16:48
这战术也没点上轮流插上套边进攻时边路是不是大多只靠边锋自己突,防守时进攻的边锋回防不及造成边路单对单。。控制节奏的话dm位置是不是有布教授那种能力还是纯防守球员低级别这个位置很难有合适的。。门将为何用清道夫门将防线毕竟还是收缩的,对人员要求低的话其实两个dc和dm位置都难找到合适的,因为低级别有防守能力就不错了还想控制中场是不是难了点,防线收缩普通门将就行了,中卫和门将之间空间不至于需要门将当清道夫,心态感觉还是反击比较好
这阵自动多,是不是要求球员决断都比较高啊?
开档用权健测试一下