[求助] 这是什么情况?过不了这个坎

为什么首个赛季到了5月25日就提示,游戏出现严重错误后退出了,试了好多次都过不去,游戏是D版的,求大神解答,急啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
STEAM打折,只要36块的东西,还能给2018打折才140多,现在一顿饭都要好几百了
游戏是这个版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
选中国联赛,2月25开始,度假到6月份   就OK了  开始选队伍
wang2547 发表于 2017-8-14 19:06
选中国联赛,2月25开始,度假到6月份   就OK了  开始选队伍

真的吗?去试一下
wang2547 发表于 2017-8-14 19:06

不行,肯定是破解方面的问题
在游戏里看看你的游戏版本,下载对应的CPU破解补丁,能过。
楼上说得对,是你破解补丁的问题,破解补丁也分版本,下载17.31版本的补丁
tesssar 发表于 2017-8-16 10:56
楼上说得对,是你破解补丁的问题,破解补丁也分版本,下载17.31版本的补丁

17.31没找到我的cpu,17.21版本有,那就是说我只能玩17.21版本吗
zhangchaohao 发表于 2017-8-16 14:38
17.31没找到我的cpu,17.21版本有,那就是说我只能玩17.21版本吗

恐怕只能这样了
今天Steam上17有特惠 不贵
tesssar 发表于 2017-8-16 23:02
恐怕只能这样了

找到了我的CPU补丁了,原来是我看错了型号,多谢你的帮助,现在可以了没有问题了