[游戏交流] 骨灰级中国国家队征程,100年尝试世界杯最好成绩!

开启paca显示栏,拒绝修改,拒绝核武,拒绝SL大法,拒绝添加教练。持续带队中国国家队,着重发展中国青训,尝试世界杯最好成绩,目前最好成绩16强。
起初的想法就是单纯带领国足,但是后来发现中国青训无力,所以尝试双重带队发展各个俱乐部青训来满足国家队的候选质量,先后执教了上港,毅腾,延边,恒大,目标就是将这些俱乐部的训练设施,青训设施,梯队培养,招募网络全部建设到20。
通过长时间的观察,发现中国球员很难再国外扎稳脚跟,原因是中超众多土豪俱乐部的高薪诱惑,即便送出去出去几年铁定被挖回国内。
另外,队内史上潜力最高的球员一直没有练满,最高的赵纯泉最多到148/156,即便25岁送至埃因霍温,也没有再涨能力。我发现,原来鉴于中超联赛的声望以及球员平均能力,小牛到了120左右是很难再涨的,除非隐藏属性特别好,必须送出去。
通过发展4个俱乐部的青训,发现中国球员的平均工资下降了,原因应该是这几个俱乐部每年向中超中甲输送了大量capa80以上的优质球员,造成竞争力加大。
由于中国青训评分只有60,出一个优秀球员的几率比较小,但是还是有希望的。我曾经在上港SL试了不少刷牛,最高出现过潜力179的顶级球员,但始终没有出现过-10以上的,应该是青训评分的取值区间吧。
正在执教北京国安,未来的规划是将至少10个以上的中国俱乐部的青训发展至最高级,然后再双重执教一支欧洲球队来练中国小牛。希望在50年内能够组建一支平均能力能达到145以上的中国国家队,打入世界杯四强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主精神可嘉~
很奇怪,中超的球队数量自动从16支增至18支
楼主毅力可嘉,我带过国足到32强,然后被淘汰了
国家队怎么才110左右的CA啊
在我的国家青训计划下,上港终于来了一位绝佳的潜力新星。今天不能上图了{:16_709:}
王无第一 发表于 2017-8-13 19:43
国家队怎么才110左右的CA啊

默认的中国青训评分低
我想知道楼主玩几个赛季了,现实里头花了多长时间?中国青训才60,是个硬伤,还不能动态调整,刷出高潜,隐藏不一定好,特别是稳定和大赛一般都很差
今天可以上图啦 潜力新星
建议去LLM吸烟区发帖连载,你在那里会收到热烈欢迎
galliano 发表于 2017-8-14 11:12
建议去LLM吸烟区发帖连载,你在那里会收到热烈欢迎

感觉这发帖不如baidu上方便,我开始没在野直接带的国足,一直带。
2034年{:16_727:}……楼主威武啊……只是奇怪,为什么中超的声望还那么低?照理说亚冠你经常拿,还得了世俱杯,能把联赛声望拉起来的啊……还有楼主为什么去执教延边和浙江这两支球队,小俱乐部搞基建很花时间的,因为没钱啊。另外中国随机人的隐藏属性设置都很低,你也要得找好老师来拜师啊。如果一开始就是设立把中国足球搞上去的这个目标,还是执教那几支疯狂烧钱型的俱乐部比较好,有钱搞基建,实力也不错,容易在洲际比赛拿成绩拉高联赛声望,另外找高隐藏的老师练年轻人,pa130左右练得差不多也可以在你的带领下组国家队搏一下的了。至于最后楼主的想法要把10个以上俱乐部的青训发展到最高……不知道这个游戏有没有生命的限制{:16_714:}
看到那历史排名的图,感觉2034年的中国足球格局变化很大啊……浙江队上到第五可以理解,毕竟楼主带过,都没听过的辽宁开新是怎么到第六的……
wuyanchong8385 发表于 2017-8-13 20:20
默认的中国青训评分低

60的青训,但升级的招募,怎么也有机会出130以上的吧
期待LZ实现愿望
中国足坛领路人老K会告诉你,他已经带领中国队拿世界杯了,坚持就是胜利
wuyanchong8385 发表于 2017-8-14 15:16
感觉这发帖不如baidu上方便,我开始没在野直接带的国足,一直带。

度娘吃图,最不方便了。

这里发
http://www.playgm.cn/forum-259-1.html
懒得上图了,我现在的情况是:2039年的时候已经把7支中超俱乐部搞满了,分别是上港,恒大,延边,毅腾,国安,力帆,苏宁,这个些俱乐部我再搞得时候是疯狂烧钱型的。随着时间的增加他们的青训数字有点降低了,不过不影响出牛的质量。现在国家队有一个世界级前腰177/177,效力利物浦,拿过欧冠。
世界杯最好成绩是前8,已经开启德国联赛,买人来练牛,破德甲俱乐部居然不要我,现在执教德乙桑德豪森,冲甲中。
galliano 发表于 2017-8-15 09:39
度娘吃图,最不方便了。

这里发

爆棚每天图有限制么?