楼主: huyuekun

[战术阵型] 翻来覆去,还是442最顺手,发一个进攻心态的442,大开大合,攻防都不错

minkind 发表于 2017-8-13 22:53
用豪门的话中场怎么搭配最好?

没什么豪门不豪门的,世上没有完美的球员,C罗速度不如以前,梅西头球太差。所以找到合适的球员,并根据球员能力设定职责就好了。
minkind 发表于 2017-8-13 19:10
图中用的是全能中场,附件里的战术是抢球机器,哪个好用?还有就是西古德森不是右脚吗,怎么传中?

此外,西古德森是左右脚均衡的双脚球员,这也是我卖了表现优异的年轻球员Hyndman,选了这个接近30岁球员的主要因素。
minkind 发表于 2017-8-13 22:53
用豪门的话中场怎么搭配最好?

如果有理想的球员,MLC位置可以是全能中场,且在球队设置里可以将两翼齐飞去掉,边中结合会更好一些
huyuekun 发表于 2017-8-14 08:54
如果有理想的球员,MLC位置可以是全能中场,且在球队设置里可以将两翼齐飞去掉,边中结合会更好一些

那右中场配什么更好呢?

楼主能不能把左前卫和中前卫不同角色的具体设置发一下,或者把不同配置的战术打包发一下呢,非常喜欢楼主的战术。
还是比较喜欢这种站位正常点的阵型,下来试试,希望能在目前玩的中超玩转来{:16_709:}
最爱442,楼主的战术不错,会微调的话,中级球队夺冠稳稳的。
还有一个问题想问楼主,我用雷锋侠的马竞442的思路复制的战术怎么不行了,战绩简直可以说是一塌糊涂
楼主,想问下哪些位置可以根据球员微调个人设置呢
楼主,请问有没有针对客场反击的442阵型啊。
学习了学习了
我有个战术思想,只要对面主打中路,就把球场宽度调窄,对面主打边路就把球场宽度利用调宽。感觉很好用。442就是不怕后腰阵,因为有两个前锋。
不明觉厉,感觉挺厉害的样子!
感谢楼主,准备下来试试了
喜欢442,现代足球的进步