[原创] 美艳动人女职员第一弹6P

FM2018也可以用的。
图片说明:
1)FFS风格
2)有些是大家看惯看熟的,有些是大家没见过的,因为照片是我到该球队官方网站发邮件给美女本人要的,大家也知道,美女嘛,也是喜欢P图的,跟FM官方弄的那些样子看起来可是不一样的,比如某大妈,都四十好几了,给我发的照片看上去也就十八九岁,说不定其实是她女儿的也未可知,有些甚至可能是发了别人的照片给我,所以大伙儿就不要斤斤计较了,反正看着养眼就行了。
3)因为比较懒,所以有点毛边,大家多多包涵。如果有哪位强迫症哥们愿意不辞劳苦把毛边去掉,方便的话请重新发回来,感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

风花雪夜 发表于 2017-8-11 17:41
我用的皮肤是FLUT高清皮肤包v2.7

头像是这样的,可以的吧?

完全可以的,直接覆盖就OK,如果原来是没有图片的,要在xml文件里补上路径
你确定第二个和标题搭配么
ranhen 发表于 2017-8-11 00:03
你确定第二个和标题搭配么

portadown的队医melissa harrison换到侧面照片就不认识了吗?

本帖子中包含更多资源

x
rzerg 发表于 2017-8-11 00:18
portadown的队医melissa harrison换到侧面照片就不认识了吗?

惊呆了~~!没发现是一个人{:16_700:}
楼主发邮件给球队~~就冲这个~哥们你牛~
二号哈里森已撸
ranhen 发表于 2017-8-11 00:29
楼主发邮件给球队~~就冲这个~哥们你牛~

有好几个完全不理我,也许她们不懂英语,当垃圾邮件删除了
后面俩没搜到啊,我也打了ddt 按理说不应该啊
ID无所谓额 发表于 2017-8-11 00:38
后面俩没搜到啊,我也打了ddt 按理说不应该啊

第三个你要开苏格兰联赛
第四个你要开俄超联赛
第四个是教练,不是队医
第二个确定不是莎拉波娃??
第四个不错,长相身材俱佳。
最后一个英国人很好
楼主666,现在就6张吗,嫌p图麻烦,要不把原图放上来吧
楼主666,不知能否和cut-out的头像一起用呢?
不错啊 感谢兰州大好人
风花雪夜 发表于 2017-8-11 12:08
楼主666,不知能否和cut-out的头像一起用呢?

可以混用,直接覆盖就可以了,但是如果界面皮肤不支持大图的话,图像反而会比游戏的头像原图小很多
十二少 发表于 2017-8-11 10:37
第二个确定不是莎拉波娃??
第四个不错,长相身材俱佳。

夏洛特是英格兰半职业联赛北部赛区老虎军团的队医,你可以自己百度莎拉波娃的照片比较一下。
zjy9019 发表于 2017-8-11 11:36
楼主666,现在就6张吗,嫌p图麻烦,要不把原图放上来吧

人家发给我的虽然是全身生活照,但是有明确要求,只能截头像,不能过胸,因此原图不能发,发了我会吃官司的
rzerg 发表于 2017-8-11 16:11
可以混用,直接覆盖就可以了,但是如果界面皮肤不支持大图的话,图像反而会比游戏的头像原图小很多

我用的皮肤是FLUT高清皮肤包v2.7

头像是这样的,可以的吧?

本帖子中包含更多资源

x