[原创] 英超新玩法,特殊球队-亚洲联队

利用马来西亚U22球队为原型, 修改为只允许引进亚洲球员的 亚洲连队, 参加英格兰乙级联赛。 完全采用亚洲球员能在英格兰走多远,全靠你自己的能力了。
因为系统限制默认小牛为马来西亚籍,所以我取消了球队的青训系统, 作为补偿增加了若干中国,日本,韩国等足球学校作为球队青训, 可以直接引进亚洲小牛。

建议采用自定义数据库加载亚洲荣誉全国的球员。

非常有难度,度假一个赛季基本是要降级的,有兴趣的可以尝试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有啥意思,队伍里面的人员全部虚拟,玩什么
怎么自定义数据库》》》??
yueliang81 发表于 2017-8-9 11:05
怎么自定义数据库》》》??

你选数据库时,不是由数据库大小选择吗, 你选自定义。
当然不是自定义,你可以购买现实中所有亚洲球员
亚洲球员需要劳工证不?
除了球队进入英超,还有其他改动么?
lwfc123 发表于 2017-8-9 14:52
亚洲球员需要劳工证不?

不需要劳工证
lwfc123 发表于 2017-8-9 14:55
除了球队进入英超,还有其他改动么?

是进入英乙,无任何数据改动
看看情况如何
提个小建议,能不能修改成可以引入澳大利亚籍的球员,首先,澳大利亚也是亚足联成员,在游戏里,澳大利亚的地区也划分为东南亚而非大洋洲;其次,澳大利亚籍球员会说英文,且实力尚可,可以稍微增加些引援的自由度
francisny 发表于 2017-8-10 17:27
提个小建议,能不能修改成可以引入澳大利亚籍的球员,首先,澳大利亚也是亚足联成员,在游戏里,澳大利亚的 ...

可以呀,当初怕澳大利亚太强挤占其他国家名额所以给去掉了,因为用AI测试, 引进的一半都是澳大利亚球员

我就想知道 万一打进英冠 英超 一个亚洲杯 是不是只有用青年队了。而且报名必须8个本土培养,就是说我只有17个即战力,另外8个必须U21否则报名都报不了
kingmanzkm 发表于 2017-8-11 11:26
我就想知道 万一打进英冠 英超 一个亚洲杯 是不是只有用青年队了。而且报名必须8个本土培养,就是说我只有1 ...

对,这是个大问题,我之前开了两把,事实上英乙就要求六个本土培养,在开档不引援的前提下,联赛等于每场只能上12个人