[游戏交流] 跪求英格兰低级别球队升级后如何参加U23U18VANS联赛?

小弟用阿克灵顿从英丙打起,一路升级到英超,但是始终无法参加U23U18和VANS联赛,董事会也始终不同意给U23和U18队增加教练,青训已经升到顶级,官方也认定为1级。

搞得现在每个赛季U23和U18只能参加几场友谊赛,U18还可以参加几轮青年冠军杯,严重影响小牛的锻炼啊。

哪位大神有经验,教教我如何解决这个问题,多谢啦!
自己顶,求大神们赐教!
没有人碰到过嘛?{:16_689:}我都快哭了,求解答!
有些低级别球队就是没有预备队联赛和U18联赛,升级到顶级联赛也没用,不知道是bug还是什么。这个反正我是没办法。
开档前先用编辑器打开俱乐部界面看一看,有的球队就是没有预备队和青年队比赛的!实在想玩这队就把选项前面那个勾去掉再玩!
surelei 发表于 2017-8-9 18:51
有些低级别球队就是没有预备队联赛和U18联赛,升级到顶级联赛也没用,不知道是bug还是什么。这个反正我是没 ...

是啊,在俱乐部里面,U23和U18队伍都有的,但就是没有机会参加英超的U23和U18联赛,在英冠的时候还每年能收到参加U23和U18联赛的邀请(我每次都点击接受邀请,但是最终只有U18能参加,U23还是没反应,这是在英冠的时候),升到英超后,连这个邀请页面也从没出现过了。

每年U23就只能参加为数不多的电脑给安排的友谊赛,U18除了友谊赛之外,还有青年冠军杯,但一共也没有多少。

前面的赛季,因为青训设施、青年球员招募等还没升到顶级,刷出来的小牛PA都在120以下,所以也无所谓,但是本赛季开始青训和招募都到顶级了,出来的小牛PA都在150以上了,没有比赛锻炼机会,感觉好可惜。
oyxp 发表于 2017-8-9 19:01
开档前先用编辑器打开俱乐部界面看一看,有的球队就是没有预备队和青年队比赛的!实在想玩这队就把选项前面 ...

谢谢指教。

下次开新档的时候去看看。目前我在老档里面,打开编辑器,是没有你说的这个选项的。
就是BUG 有些球队就没有  我开英超的沃特福德也没有U18比赛   第二赛季连U23都没了   囧
tong_123 发表于 2017-8-10 16:54
就是BUG 有些球队就没有  我开英超的沃特福德也没有U18比赛   第二赛季连U23都没了   囧

这么大的一个BUG怎么从来没听论坛里其他大神们说过,哎,我一开始以为就我碰到呢。