[游戏交流] PA190+的随机人似乎是有一定比例的,不会无限增加

开的39000人左右的数据库,到2027年全世界20个PA190+的随机人(包括自己俱乐部SL刷出来的)。扣除自己俱乐部的,看其他PA190+的随机人,都是开档前5年大量刷出来的,再后面的5年,除了自己俱乐部SL,其它地方都很少再刷出PA190+的。如果玩家停止无限SL,往后除非有PA190+的随机人退役,似乎很难再出。感觉各个PA区间应该是有比例的,有人退役才有人出生。有些人觉得PA190+的太多,可能是因为玩的时间比较短,前几年会大量出生PA190+的,感觉很不真实,玩个10几年就感觉其实还是能接受。
PS:以上都是我瞎猜的,不负责任{:16_709:}
遍地190+的变态那就没意思啦
玩了几个10来年的档,可惜都被覆盖了,昨晚忽然发现好像有这个规律,下次再开新档,就每年都记录下。不知道还有谁跟我一样蛋疼的,或者我火星了
sk4351 发表于 2017-8-8 11:39
遍地190+的变态那就没意思啦

感觉比例可以再调低一些,关键是玩家自己不要无限SL
一些190+的练不出来的都一大堆,练成梅西C罗那样的几乎没有
PA高也还是要看造化的。。。
很多高PA的,最终也练不出来,一是要看决心、野心、职业素养等成长因素,二是看是否有重大伤病,三还要看能否早早在一线联赛打上主力。
刷出PA190+要看颜值。。能不能练出来也是要看颜值的。。。。。
电脑推荐了我一个199,我签了18岁才能过来,评价掉到87,我是醉了
本來就是
而且這20幾個大半都練不出來的
不是易傷就是精神殘廢
跟現實一堆天才一樣
所以個人覺得這隨機人並沒有不好
我反倒覺得分布國家太集中在某些國家比較是問題...