楼主: wwwzheng

[战术阵型] 进击的442——感受摩纳哥两翼齐飞的冲击!

daihuaqi 发表于 2017-8-8 00:25
感觉一般人真玩不了这个战术

也并不难,我自己水平并不高,至少用英超big6打这个战术还是很犀利的。主要就是随机应变,偶尔手动设置一下盯人,封住对方爆点,进攻是没问题的。
wwwzheng 发表于 2017-8-9 00:03
我一开始也怀疑,后来用了一段发现不会的。指挥得当这个可以客场3:0零封利物浦。
这个中场设置有一个CM( ...

我先存着吧
有机会来试试,现在的球队估计用不起你这战术,我单dm有时候都还觉得防守不稳,现在换HB了
wwwzheng 发表于 2017-8-9 00:13
也并不难,我自己水平并不高,至少用英超big6打这个战术还是很犀利的。主要就是随机应变,偶尔手动设置一 ...

最关键的就是你用的英超BIG6
降低了不少人的期望值
这种球队本身强度太强了
wdysds 发表于 2017-8-9 09:50
最关键的就是你用的英超BIG6
降低了不少人的期望值
这种球队本身强度太强了

我觉得能想带领弱旅夺冠的战术,光这个论坛就有很多了,不需要我这个战术。我以前就是忠实的underdog教练,喜欢带桑德兰啊诺丁汉森林这样的队。不过这样的兴奋劲,玩着玩着就没有了。
进一步的乐趣在于模拟现实。强队也不是随便怎么玩都厉害的,能够把自己喜欢的战术理念捏合成型,本身就是成就感。强队不是削弱成就感,反而是提升,因为它会为你的理念提供更多支持,提供更好的游戏感。萝卜白菜,各有所爱吧~
wwwzheng 发表于 2017-8-9 23:10
我觉得能想带领弱旅夺冠的战术,光这个论坛就有很多了,不需要我这个战术。我以前就是忠实的underdog教练 ...

没说你这战术不好啊,我还要自己去试试看,毕竟现在无锋三后卫当道的时候一个正常站位战术我还是很有兴趣的
只是说坛子里的大家普遍想法而已,看战术的时候你拿出来的是强队战绩总是会多点疑虑,毕竟强队成绩好有可能并不是你这战术多好
wdysds 发表于 2017-8-10 11:11
没说你这战术不好啊,我还要自己去试试看,毕竟现在无锋三后卫当道的时候一个正常站位战术我还是很有兴趣 ...

恩不是反驳的意思,我只是说,能清晰地体现出一套思路和体系,并且成绩有保证,就是漂亮的战术了,强队弱队什么的倒不重要。毕竟这个游戏不是下象棋,不是比较棋子实力相当情况下,看谁棋路强。只要贴合球队特点,就是好战术。
欢迎尝试下这个战术~可能不是最稳的,也不是赢比赛最多的,只能说是很好玩的。
牛牛牛牛牛啊
下载个试试是
用了曼城感觉不错,可能是因为曼城中场实在太豪华的原因,楼主说得也对,弱队确实不能用。
曼城随便丢个费尔南迪尼奥和德布劳内,或者费尔南多和京多安,再或者德尔夫和亚亚图雷,都是很适合这个阵型的啦。
  WP还是用逆足好一些 因为后面是个WB,如果顺足就会挤压空间,中路人手也不够,WP持球内切,伺机转移给另一边的边路快马(曼城有萨内、赫苏斯、斯特林),或者控节奏,就是马竞的科克那种打法了 ,WP并不需要多高的速度和爆发,但是一定要拿得住球
楼主可以看看我的这个442和楼主的阵型有异曲同工的意思。

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=789791&extra=page%3D2&mobile=2

兄弟是用手机发的吗,为何我复制链接进去就是爆棚手机版的宣传页  发表于 2017-9-8 09:57
还是442的阵型看着最舒服了~

楼主贴个战绩吧。
huyuekun 发表于 2017-8-12 19:40
楼主可以看看我的这个442和楼主的阵型有异曲同工的意思。

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthre ...

如果是那个攻击心态442,确实有点像。只不过我的这个版本貌似更激进一些。最主要的战术差异是更多直传vs更多短传。
用伯恩茅斯打,完全没法玩。保级队都能吊打,20分钟必然被进球,防守完全摆设,进攻完全打不开。大概只有豪门玩玩
现在摩纳哥不行了啊
楼主帖子养分很足   适合我这种不想细细研究的人
LLM低级别联赛能力弱就不能用这套战术了吧
请问本贴中的突前改成站桩Attack会严重影响前场球的运转么