[讨论] 足球总监买人老是喜欢设回购条款。。。

总监用的尤文得现任总监,按理说也是fm总监名人了,原来用球探工具找的总监全被挖了,之前倒是挺正常得,现在卖小妖回购条款都是2,3亿欧元,结果自己买的1900万买的小妖设置得3800得回购。。。。我一打出来不就便宜了原来得球队吗?
还有就是我队里所有小妖,本来都是2,30K得周薪,只要特么一续约,直接就是300K,我得队长中后卫是最贱得,真想把他给卖了,每次续约最多2年,现在已经675k周薪了,真心恶心
不过我是不是可以给有回购得小妖来个超级高得周薪?这样原来球队即使回购也给不起工资吧
总监我只感觉倒一个用处,就是给职员续约,其它都很坑...
我的总监总是买不到人
总监确实很SB,尤其是续约。我买总监的唯二作用就是出租二队的小妖,同时偶尔给买个小妖。但到头发现足球总监和SI那帮人一样傻缺。
zhangzhifeng83 发表于 2017-8-7 13:49
我的总监总是买不到人

转运费不要设置自动,我现在每个赛季10亿转会费,买成型得都是设置的232M欧元,买小妖看情况,先20M,显示失败要价太高就30M,自己慢慢加就是了。用豪门除了刚续约得或者说刚转会的,一般都能买到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
集体续约前把预算先弄低一些就行,足球总监偶尔还是有亮点的.西甲有个-8边锋随满了,合约到期前半年直接几百k拿下.挺牛逼的了