[游戏交流] 你们帮我看下,为啥“英超射手+助攻王”这个数据还不能入选国家队

原想用fm2017戒酒,虽然知道是饮鸩止渴,但是玩得我一肚子火!!!

19/20赛季,在我的调教下,阿森西奥改打单前锋拿到1.射手王,2.助攻王,3.关键传球王,4.并列当场最佳王,结果没拿到英超足球先生!!
这也就忍了吧。但后面竟然落选西班牙国家队!! 忍无可忍,准备删档!
{:16_689:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西班牙国家队宁愿用这群猪猪。。。

本帖子中包含更多资源

x
无视阿森叱咤欧洲,英足总把联赛足球先生奖硬颁给了马夏尔。。。{:16_700:}

本帖子中包含更多资源

x
电脑是根据capa来选球员吧..无视球员变现 不像现实 球员在联赛表现好得以进入国家队...这也是游戏不合理的地方之一
你也用纽卡啊...
电脑的主教练看CA选人的
CA 156 PA 171 并不屌丝。。。
sainwin 发表于 2017-8-5 20:54
你也用纽卡啊...

看中牛卡的球场{:16_709:}

英超足球先生这种要看球员的联赛场均分,还要看球员的联赛首发场次的多少(大约是低于26场的都不会是先生),并不是看进球和助攻。
zt712 发表于 2017-8-6 10:57
英超足球先生这种要看球员的联赛场均分,还要看球员的联赛首发场次的多少(大约是低于26场的都不会是先生) ...

言之有理,场均分确实不如马夏尔。但不入选西班牙国家队说不过去啊~

本帖子中包含更多资源

x
ai所有东西都看ca,至于国家队,可能是因为教练不需要那个位置,之前我队里的墨西哥头号球星lozano因为他们国家队教练战术没边锋落选世界杯