FM2017黄健翔+王涛激情解说强势归来

各位坛友,还在为枯燥的电脑欢呼而头痛吗,没错,经历FM2014黄健翔激情解说发布后,FM2015有了黄尼玛版本,到2016 2017都没有中文解说了,让这一游戏丧失了很多乐趣。所以鄙人决定制作FM2017版本。
此版本的配音主要为黄健翔+王涛,采用了部分黄尼玛的录音,以便更完善。经过测试,基本完美(建议设置大部分比赛,比赛速度设置3分之一速度。这样的语音解说就更完美。)

下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1i5moIdZ 密码:z08o
最后珍惜他人劳动成功,转载请注明出处!
更正:素材使用了黄尼玛和王涛的素材,黄健翔的素材是我之前制作的2014素材。见帖子:http://www.playgm.cn/thread-724989-1-1.html
这个怎么用啊
感谢制作分享,挺有意思,又多了项乐趣!!!
我建议把专区里帖子开头《原创》改一下,这个毕竟是以前很早就有的,也不是楼主做的,楼主也不是以前的作者,并且楼主这个也不是最终的完美版,你不想人家随便分享你的劳动力,也请尊重下原创的作者。
rxcc520 发表于 2017-8-6 19:36
我建议把专区里帖子开头《原创》改一下,这个毕竟是以前很早就有的,也不是楼主做的,楼主也不是以前的作者 ...

有最终完美版下载地址吗
挺好的 下来试试
这个还没开始比赛就内存溢出崩溃了
我想知道怎么恢复到以前没有解说的时候啊