[游戏交流] 这是练小牛练的最烦的一代fm

莫名其妙的停涨是真烦,我知道加工资能涨,ok,加一次还不涨,加到30万一周够壕了吧,然后就给我从167涨到170又不动了。不知道制作方到底知不知道他们自己做的游戏有这么个天坑。如果是特意这么做的,也要出个解释是吧,告诉我们是什么时候会停涨,因为这东西完全看脸,我开了几次同一队的档,A档sane不涨,B档涨的,原因呢。就这bug这么多版本改来改去有什么用呢。真的还好意思继续做18呢,别到时又不知道
不光是小牛,我禁用词语吉布斯、拉斐尔、阿巴特、安东内利,都踢整整一个赛季主力,尼玛一个点不涨,我就草了!
我小罗马踢了2个赛季首发一直147ca不带变的给了个新合同然后涨了2点
小牛还不算什么,主力也是这样,受伤降低了属性要再涨上去都得费时间。。。的确神烦。。。
。。。楼主是正版吗。。。我个人玩了1200小时没有出现过小牛停涨的现象。。。还是说跟个人玩游戏的习惯有关系呢。。。
noctiscn 发表于 2017-8-2 22:00
。。。楼主是正版吗。。。我个人玩了1200小时没有出现过小牛停涨的现象。。。还是说跟个人玩游戏的习惯有关 ...

我也觉得有这个可能,我17玩了400多个小时,没出现过停涨的现象。
我告诉你涨CA方法: 每个月警告一次训练不努力就进不了一线队。保证涨CA!遇到小牛嘴硬的一定不要退缩,继续骂,会发现工作投入也能立即涨1点(原理同骂人涨意志力大法)
每个月没涨(或涨幅不大)的球员发一次警告,很快能看到一片绿箭头。对高龄老将也有效,CA掉的慢。
多骂人 很管用

堺雅人。。。  发表于 2017-8-3 14:56
我正版也没出现过停涨现象...
除了戈尔达尼加 没见过不涨的 不过能涨满的也不多见
zidanegg 发表于 2017-8-2 20:40
不光是小牛,我禁用词语吉布斯、拉斐尔、阿巴特、安东内利,都踢整整一个赛季主力,尼玛一个点不涨,我就草 ...

老同志不涨是应该的。。。。。。。其实不仅要踢主力。还要神级发挥才能涨吧。。。
骂人比较管用,记得连续骂。还有一个现象就是年轻球员24前打主力都不涨,到了24开始涨了。
图利奥 发表于 2017-8-4 09:24
老同志不涨是应该的。。。。。。。其实不仅要踢主力。还要神级发挥才能涨吧。。。

用MILAN,GIBBS和ABATE是主力左右边卫,第一赛季拿了所有冠军(没有SL),ABATE是意甲最佳右后卫,GIBBS评分比ABATE还高,这样发挥还不好?
zidanegg 发表于 2017-8-4 16:01
用MILAN,GIBBS和ABATE是主力左右边卫,第一赛季拿了所有冠军(没有SL),ABATE是意甲最佳右后卫,GIBBS ...

哦。这两位都是大叔到了该退役的年纪呃。。不涨球是可以理解的

我怀疑我玩的是假的正版,队里的拜利,博格巴绝对主力打了两个赛季,每个月骂一次,1点ca都没涨ToT,马夏尔和拉师父倒是蹭蹭的往上涨(-_-;)
小牛涨得还可以,有些25岁后的那真是1年不涨1点
jajatan 发表于 2017-8-4 19:08
我怀疑我玩的是假的正版,队里的拜利,博格巴绝对主力打了两个赛季,每个月骂一次,1点ca都没涨ToT,马夏尔 ...

拜利那隐藏。。。基本涨不上来。
骂他呀,连着骂3-4次稳涨,涨了你在夸他