[讨论] 英国南北联赛哪个球队财政比较好?

准备玩纯青训,为了降低点难度,想玩个财政状况比较好的球队,英国南北联赛有哪支球队财政比较好啊?
无所谓的
南北联赛
手动给预备队安排友谊赛赚钱
邀请费500,球票收入1k-2k
基本没有财政压力
玩纯青训的话,还是要找一家可以参加u23和u18联赛的球队。有些球队2线队是永久不能参加预备队联赛的。
例如联曼。除非手动编辑数据库。
同时青训学校和年轻球员招募尽量高一点,刷高潜小牛的概率能高一点。

你玩过纯青训吗  发表于 2017-8-1 16:47
预备队一个赛季能安排的友谊赛能有20到30场就到顶了,最多最多赚60K,我一个赛季亏损起码一百万啊。
英格兰南北联赛 必选联曼啊
ebbsfleet united,中文名好像是埃布斯弗利特联,南部联赛,这个队相对有钱
帽厂stockport,或者联曼fc unit
stokeport帽厂,财政第一
xiaohe19884100 发表于 2017-7-31 17:36
无所谓的
南北联赛
手动给预备队安排友谊赛赚钱

纯青训请到论坛LLM吸烟区查看,主区可能不太合适
到LLM区讨论,有大把的回复你!
美好的,所有联赛里边,开档最有钱的是中超,一半以上的球队有大老板
surelei 发表于 2017-7-31 21:03
预备队一个赛季能安排的友谊赛能有20到30场就到顶了,最多最多赚60K,我一个赛季亏损起码一百万啊。

怎么会支出这么多。控制工资
美好的,所有联赛里边,开档最有钱的是中超,一半以上的球队有大老板