[求助] 小牛申请不了劳工证但是我就想买着 咋办啊

RT  我看上几个小牛,想买着但是没劳工证转会自动取消 这可如何是好啊~
有没有人知道 告诉一下小弟啊
先签一个能短期拿国籍的卫星俱乐部,一般是比利时(3年),再买就可以了
巴西或者阿根廷人可以签下来租到西班牙 两年多就拿国籍了
十六夜咲夜 发表于 2017-7-29 10:19

好的  谢谢啦
十六夜咲夜 发表于 2017-7-29 10:19

意思是不交易不会取消是吧,可以直接买吧
不会取消,可以先买过来租出去,等半年再申请一次,我有个小妖就这样一次没入选国家队租给费耶诺德一年就给劳工证了
买可以啊,只是买来后上不了场而已,想要他能上场你得把他租借去其它不用劳工证的欧洲联赛,三年后差不多能上场。。。
不只是巴西和阿根廷,应该是南美国籍球员租借到西班牙俱乐部两年都可得到西班牙国籍。
恩 所有南美籍 其他国籍的话 推荐是保加利亚  或者国家队出场次数(不含国奥 U18)
或者天才条款 或者炒鸡转会费+炒鸡工资  占比例25%
顺路 如果你申请卫星 主席让你自己选 打开选择画面看不到的话 就别去硬选了100%失败 画面里的是同意成为卫星的
不用那么麻烦,一般新买的小牛到达球队后1个月可以尝试与他谈新合同,工资确保在你一线队所有球员工资的前25%就行了,然后按照英超规定可以立即获得劳工证。当然也可以在转会时的第一笔合同就给小牛高薪。

如果小牛成长性好,准备马上作为一线队主力上场,高薪合同给个一两年就够了,届时他应该有足够的国家队出场次数了。

因为一般小牛到队后一个月才会愿意谈新合同,所以如果是冬窗入队或者8月份才满18岁入队的,可以先租出去半年。
楼主说的应该是拿不到劳工证的时候,转会被足球总监取消。
这个是在职员→职责里面设置,把球员转入全部改为你负责,省的麻烦。
钱给够,工资给够,在你联赛规则里有写具体的数额,分够就能直接拿劳工证。
可以租借到其他俱乐部!!
给他添加个第二国籍,世界清静了
买回来租借给其他俱乐部,再召回
会取消要么是你没有劳工卫星,要么是你把权限给总监了