[游戏贴图] isco这挂牌价,摩纳哥这报价,哈哈哈

isco被挂牌很久了,我不需要所以一直没买,这快到8月中了,摩纳哥报价了,{:16_715:}
另外分享我军的一个小小的逆转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的档阿圭罗2M被狐狸买了
是不是摩纳哥有其他条款?或者抵债的球员?
图利奥 发表于 2017-7-28 09:34
是不是摩纳哥有其他条款?或者抵债的球员?

没有,后来又报价两次,都是5.5M!
第一个赛季结束,皇马117M吃进阿扎尔,结果伊斯科18M挂牌,被我拿下,正好当时缺前腰,感觉便宜捡大了。
看来我18.5M拿到莫拉塔不算什么了
伊斯科还是很好用,我档里玩曼联把姆希塔良40M卖给皇马,然后20M吃回伊斯科,感觉白赚20M

第一赛季吉布斯5.5M,科雷亚19.5M,索莱尔免签,第二赛季洛兰迪免签,鲁加尼25.5M,伯纳德席尔瓦64M,贝纳西15.5M,巴佐耶尔4.9M,某随机人3M第3赛季,J罗35.5M,赫雷拉23.5M,凯西26.5M随机人若干。。
电脑脑洞很大的。。。。上次大曼城第一个赛季34M买了因西捏,第二个赛季直接不给注册挂牌5M.。。。。。。。。。。。。。
荣归夸梓里 发表于 2017-8-1 08:43
电脑脑洞很大的。。。。上次大曼城第一个赛季34M买了因西捏,第二个赛季直接不给注册挂牌5M.。。。。。。。 ...

你这是第二赛季,我见过几千万买个人半赛季就几百万甩卖掉的
wdysds 发表于 2017-8-1 08:56

这就是不合理的地方咯,AI有钱疯狂挖人,一波比一波品质高的球员,再看看AI好像钱都用不完一样,导致某些土豪队无脑高入低出相隔时间也很短,极其无脑,现实哪有这样的。。
荣归夸梓里 发表于 2017-8-1 08:59
这就是不合理的地方咯,AI有钱疯狂挖人,一波比一波品质高的球员,再看看AI好像钱都用不完一样,导致某些 ...

fm的转会系统一直问题多多……
我档里面24m撸来,也是一年多被挂牌,再踢一年之后60m卖走的
wdysds 发表于 2017-8-1 08:56

我还见过1000w买个人,租到外国球队一个赛季后打算直接解约的。还有1200w买个人扔到预备队一个赛季然后打算直接解约的。

前者叫天津泰达,后者也是中超的,忘了,现实比游戏更奇葩
calderon 发表于 2017-8-3 10:53
我还见过1000w买个人,租到外国球队一个赛季后打算直接解约的。还有1200w买个人扔到预备队一个赛季然后打 ...

你这才一千万出头,我们这说的应该都是三千万以上的
我有个档,他一直不续约,后来可以免签,但都没有球队愿意签他,最后还是和皇马续约了
电脑就是这样的,乱挂牌 乱报价。
日常的侮辱性报价
电脑也会作弊啊哟
最讨厌的是看中一个小牛,106/169.球探工具查看一下,大约3M,结果我开价买,对方直接说57M+分期付款15M,把我气得半死,这个价,asensio都能买来了。。。。。
然后我就让经纪人直接滚蛋!老子不买了!

针对低薪年轻球员的价格,球探工具从来不靠谱  发表于 2017-9-12 16:12