[游戏交流] FM17 执教巴萨,刚开档就签下了迪巴拉,半梦半醒中

FM17 最新中文数据库,开档,执教巴萨,对迪巴拉表示转会意向并出价 1M,同时挂牌图兰(对的,世界级前腰),不一会儿热刺出价来购买,反复几次定在 30M 一口价,无分期,无任何条款,干干净净的 30M,热刺同意。

图兰卖掉后,迪巴拉与教练闹翻,尤文图斯开价 21M + 48 月分期支付 60M,同样商讨几次,18M + 60M + 下次出售 50%,尤文图斯同意。

图兰我应该是贱卖了,吧里不少朋友都能卖出 40M 甚至更高吧……不过,希望土耳其人在热刺一切都好。

本想再卖个拉菲尼亚,试着勾引博格巴,貌似难度有点大,可能贝莱林靠点谱?确实比较缺右后卫的人才。

各位开档巴萨都是怎样操作转会的?
没开巴萨,勾引大法用多了没意思,目前最强的勾引成功过练满的波霸,88M入手
哥们,图兰怎么卖这么高价呢?我每次开档巴萨,热刺对图兰感兴趣,推荐后热刺要不不报价,只能贱卖,每次10-15m最多了。请指教!
briansun0130 发表于 2017-7-28 08:41
哥们,图兰怎么卖这么高价呢?我每次开档巴萨,热刺对图兰感兴趣,推荐后热刺要不不报价,只能贱卖,每次10 ...

首先设置为挂牌状态,热刺一定会报价,协商几次就可以卖到 30M 了,40M 不行,35M 也不行,可能 30M 是目前的比较合理的价位。记住拒绝任何多余条款,甚至分期的要求。
右后卫多得批爆好不
boycat20 发表于 2017-7-28 10:07
右后卫多得批爆好不

什么意思……
贝莱林 tete 塞梅多塞德里克 坎赛洛 佩雷拉都牛逼啊
boycat20 发表于 2017-7-28 11:04
贝莱林 tete 塞梅多塞德里克 坎赛洛 佩雷拉都牛逼啊

多谢,一会看看。
更新一下,贝莱林被我买来了。

我这迪巴拉100M最低。。。
a709447628 发表于 2017-7-29 15:02
我这迪巴拉100M最低。。。

和你执教的球队有关吧。
更新开档首个转会窗口的动作 ——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jasonyanaska 发表于 2017-8-1 20:28
更新开档首个转会窗口的动作 ——

哪来这么多钱?核武了吧?
施特根很好用啊,为啥要换德赫亚。。
用巴萨,还大法+SL买人,图什么?
用阿森纳开档总价65m拿下迪巴拉....没有骚扰过