[游戏交流] MD,没法玩了,这是最难卖人一代的FM了。

从没遇到过打出好数据也卖不出去或者卖不出高价的,真是日了狗了!求求好心人给个卖出高价的办法吧。
1732是真没法卖人,只要你工资高,身价四五十M的愣是没人要,推荐到最后基本上四五M才能卖出去。手上的档巴萨,内马尔31岁CA188,当年金球奖世界足球先生,合同到期工资非要575K,就不签解约了,但是免签也没人要,就是找不到工作,就这么一直没球踢然后废了,笑死人了
刚开档是不好卖人的,因为很多球员都是刚加入或刚续约(也就是刚签新合同),这样的球员是卖不掉的,别的队的这种球员会很难买(球探报告显示无意加盟)。而且刚开档很多球队都没什么预算,也不怎么缺人,买人的兴趣不高。起码等冬窗在动手吧,这些开档签了新合同的人就可以正常买卖了。
年龄低pa高,ca也在平均水平以上,比如18岁,100以上的ca,160以上的pa,这种球员放在预备队不踢比赛也能卖高价。ca高,pa也高,当打球员,打出好数据,比如150ca,160pa以上,年龄28岁以下的,也能卖出去。这个和数据关系不是很大,如果低ca球员,打出好数据,一般都卖不出去,一个130-140ca的球员,就算每年拿射手王,金球奖,他也卖不了50m以上。最重要还是看年龄、ca、pa、声望
想好卖一点,通常是要在电脑手里刚拿到钱那会比较好,通常是赛季结束之后,5月份底到7月份之前那会比较好卖。我通常是在6月初就把一些不常用的轮换卖掉,通常能按身价推荐出去
反正无语了。。。我球员赛季20+的助攻。。。身价40M、、、、半价推出去都没人要
第二赛季B罗和砍刀卖了110m,也没什么特别的数据.
开档巴萨希望卖掉拉菲尼亚,不知各位最高卖出过多少?
我法兰克福在2022年,队里元老25岁俄罗斯的名字开头叫max的AMC,PA和CA都是131。身份23.5M,周薪77K(都是欧元)
然后我挂20M,推荐出租比赛工资50%,强制买断15M,租出去了。赛季结束就卖出去了。
卖人绝壁坑,我60m身价的人从来卖不出70,豪门球探来就报+2m,玩什么呵呵

这代确实是这样 电脑就是傻不拉几感兴趣 就不报价 。 卖人给电脑可以参考我发的帖子!
FM现在一家独大 每一代完全没有进步 吃枣药丸
我玩的时候也出现了一样的问题,哪位大佬有解决的方案啊。
我真是整个夏天等半天,摩纳哥主队开档,17年都没人来报个价。。。这怎么玩啊
跟数据还是有关系的吧 我之前一个拿了欧洲金靴 capa149练满的射手都能70M卖给国米
这代有个特点:
1、卖人建议6.8-6.10之间。一般数据好国家队表现好的,基本都可以卖不错。
2、卖人你2倍身价推荐,发现没人买的话,其实有个问题是球员不想走,你要点让他和俱乐部沟通,明确表示让他走人,他会打电话,然后会有报价。
3、卖人最好在28岁之前,29、30岁基本卖不了太高的价格,除非刚好有人感兴趣。20岁左右最好卖。每年可以买一批18-19岁的CA145-159的,找几个老师带。外租可以100-200K一月,然后可以卖出,又不少收入
reebok1986 发表于 2017-7-28 21:34
这代确实是这样 电脑就是傻不拉几感兴趣 就不报价 。 卖人给电脑可以参考我发的帖子!

我想参考你的头像,这熟女日一晚,绝对安逸!
有人肯报价还是能卖出价格,就是很多时候AI只是感兴趣,又不来报价,还有一种就是你球队声望太高,处理人也麻烦
ampro 发表于 2017-8-2 00:33
1732是真没法卖人,只要你工资高,身价四五十M的愣是没人要,推荐到最后基本上四五M才能卖出去。手上的档巴 ...

确实  只要球员要高工资基本没人要   
确实卖人难,不过我想卖的几乎都没什么上场机会,所以会比较难吧。目前巴萨档,准备把内马尔处理掉
我不觉得难卖啊,我两个赛季都卖出1亿转会费,还是连续的,截图展示一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x