[游戏交流] 主教练工资不科学

执教十年N连冠,主教练积分世界第一,俱乐部给我开工资是年薪150万欧,多要一点直接被拒绝,愤而辞职结果其他俱乐部开的还是这个价。安切洛蒂接任结果年薪1400万欧,靠了这种渣数次被我大比分血洗竟然年薪是我十倍,这也太不科学了
我毛给我的工资29k一周,拿了5 6次欧冠了
jl5521 发表于 2017-7-27 09:23
我毛给我的工资29k一周,拿了5 6次欧冠了

一年52周,29K乘以52=150万,差不多,看来是根据CA数值给年薪
又不能用,要了干嘛。。我宁愿一分钱不要,全给预算

你一分不要也不过给预算增添了1.5M而已,可能买人连个零头都不够。。。  发表于 2017-8-1 13:33
dealves 发表于 2017-7-27 10:41
又不能用,要了干嘛。。我宁愿一分钱不要,全给预算

我带的俱乐部钱都赚了10亿了花都花不完
俱乐部国家队双料主帅,发发我的工资条,打工皇帝,满满的罪恶感。俱乐部都不想跟我续约了,我真想买个俱乐部玩玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主教练工资也不占预算吧...
工资拿来毛用没有,还不如设计成可以收购家乡球队当主席慢慢起飞
每次续约都只签一年,然后每次谈续约都增加点
15113912414 发表于 2017-8-1 09:09
俱乐部国家队双料主帅,发发我的工资条,打工皇帝,满满的罪恶感。俱乐部都不想跟我续约了,我真想买个俱乐 ...

我擦,你怎么做到的,我能看看你主教练的数值吗?我当时把自己设置成训练型了,判断潜力和战术都是1
呵呵,我们LLM常年续约都是拿下限工资的,一开始可以拿0工资的,后来声望涨了拿不了0元啦。
我想下载MAC版本
一直在想收购俱乐部啊···
谭凯 发表于 2017-8-1 16:39
我擦,你怎么做到的,我能看看你主教练的数值吗?我当时把自己设置成训练型了,判断潜力和战术都是1

目前主教练ca193,看第三张图,名人堂排行已经很高,能力绝不会差,但这跟主教练的数值没关系。俱乐部的合同:在续约的时候用合同bug;国家队的薪水:当你还不是国家主帅时,核武该国的足总财力为127,然后等该国原主帅下课,而你申请成功,那么就可以得到这份天价合同,这份合同跟该国是否为发达国家以及当时的世界排名可能有点关系,因为我之前一个档是3,700,000磅,现在的档是4,000,000磅。
楼主你教练资格证什么等级?我怀疑工资会不会跟这有关系?
我在米兰工资3M/年
自己改,改完再签新合同会有高价,
是不科学不过也没啥用嘛
可能声望太低