[讨论] 這代不踢3中衛,就給各種完爆,真無言

要不就放兩個後腰,中衛不能上搶,這代前鋒很懂走位 ,令注重雙前鋒的我陣營上沒什麼變化可選擇
坚持4后卫   
四后卫加一个单后腰,赛季联赛丢球没有超过20个。这代很注意临场指挥,如果对方场面明显强势了你再不调整,就等着丢球。但反之,你每次的针对性调整,常常也会很快带来进球。
很喜欢4312这个阵形,一直在用,成绩还是可以的
4123也可以,不过我都用的中流偏下球队,比如西汉姆、乌迪内斯,都是352拿各种冠军。这代还是352最稳,不服的可以联机对战。
3后卫各种稳啊
一直坚持4231,几乎每场丢球,进攻来弥补。
4123dm用得很溜,关键就是dm位置的灵活运用,与3dc比较就是对手中路人员少的情况下,dm前插支援mc,如果对手主打中路,dm运用后撤的职责拖2dc中间,变成3或者5后卫,灵活一点,而3dc比较稳在于保持后场3个dc一字排开,同时削弱了进攻,当然我用的是豪门,所以,最大限度利用局部以多打少,是我比较常考虑的战术安排。
没有这么严重。。。。我就钟爱424,从来都是打爆别人
4后卫+1防守型后腰最强 3后卫其实防守很一般
FindNets 发表于 2017-7-26 10:17
4123也可以,不过我都用的中流偏下球队,比如西汉姆、乌迪内斯,都是352拿各种冠军。这代还是352最稳,不服 ...

朋友你好,我想请教一下,352的进攻套路该如何实现?cm前插?wb是否点前插
确实是 两个中卫就是被各种干!!!!!!!!!!!!!!
C_L_Chuh 发表于 2017-7-26 21:44
没有这么严重。。。。我就钟爱424,从来都是打爆别人

如果你用的是保级队呢?你的理论有很大的局限性
鲁处丘人 发表于 2017-7-30 12:41
朋友你好,我想请教一下,352的进攻套路该如何实现?cm前插?wb是否点前插

3个中后卫,左右两个WBRL 三个中场CM 两个前锋。WBRL可以是内切型 全能型。中场可以有BBM BWM AP-S等等,根据对手的不同调整。也可以中场后撤一个成为DM, 阵形就变成3322,标准352其实是3232的布局。两个边后卫要求比较高,速度,盘带,体力,铲球,传中等,看你给他的职责,选择属性那方面更强。
坚持4231,一后腰抢球,一全能中场。 没觉得被谁打爆。。。
不过如果你被连进2球,自然要调整呀,,起码也喊话一下。。。这样才真实呀。。
鲁处丘人 发表于 2017-7-30 18:21
如果你用的是保级队呢?你的理论有很大的局限性

没错,我就是用的保级球队,一样,我不知道局限性在哪里
这点确实有点烦
Crespo-Argentin 发表于 2017-7-26 22:37
4后卫+1防守型后腰最强 3后卫其实防守很一般

求个你说的这个阵型
happyliunx 发表于 2017-8-2 23:53
求个你说的这个阵型

比如周周的无锋4330 四后卫+拖后后腰 防守稳如狗 前场可以自己DIY
C_L_Chuh 发表于 2017-7-31 20:24
没错,我就是用的保级球队,一样,我不知道局限性在哪里

你用保级队和强队打对攻就是作死,因为终结能力保级队是不如豪门的。保级队要么大巴反击,要么就玩控球。