楼主: bf194

[玩家心得] FM2017美国大联盟奥兰多城(2020年第五赛季总冠军,暂停更新)

三月自由选秀开始  要点观看过程 不然你自己选不了

选秀顺序和球员 注意这里如果选掠过确认 那么就是放弃选秀不能选了

选了个门将 自由选秀球员合同 默认是原来队伍里的合同、
2016赛季 奥兰多城主力阵容                                                                    前锋 博日诺夫
             左前卫 Matías Pérez García   攻击中场:卡卡   右前卫:Carlos Rivas
                                          后腰 :威尔·约翰森    后腰:诺切里诺
左后卫 Brek Shea       中后卫  David Mateos         中后卫   Felipe Aguilar            右后卫  Rafael Ramos
                                                                      门将:Joe Bendik

季票销量

开门红不错 赛季还长慢慢来

第一轮竟然有2场冷门 红牛5:0多伦多  银河主场不敌弱旅华盛顿。。

华盛顿真的是弱旅 为什么这么说呢 因为他们队里一个DP 特殊球员都没有。

这是因为他们的华裔老板张慧中 在盖了新球场后 有点伤筋动骨 决定节约了。。

球场 18年才能盖好

恩 这个就是字面上的意思 赛季中宣部解约的球员你可以宣布签约然后看着顺位走

第一周最佳阵容恩 好吧红牛厉害

第二场对芝加哥火焰 就是小猪 去的那个队伍

主教练是率领塞尔维亚夺得U20世界杯的功勋教练不好对付

威胁球员 德莱乌

由于对面2中后卫身体一般 所以这次换我队里年轻的高中锋 Cyle Larin  上去冲击下
做突击点

卡卡精彩的脚后跟传球~~~!

直接一脚射门

进了~~~

左前卫传空档

凌空射门~~

第二个球太精彩了
下半场顶住 芝加哥反扑后 顺利拿下比赛

表现非常不错 很有前途

这个我得详细拜读,大联盟的规则一直闹不明白!加油!
oyxp 发表于 2017-7-25 06:37

有不懂的可以问我{:16_709:}
oyxp 发表于 2017-7-25 06:37

大联盟最好2014入门 17很多翻译错误 还有小BUG 不爽

2014的规则和2017的一样么?  发表于 2017-8-3 14:35

把卡卡说服做教练~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

比利亚星光四射~~{:16_715:}

本帖子中包含更多资源

x

果然 本月最佳~

本帖子中包含更多资源

x