[游戏交流] morata 什么习惯好啊 大家觉得

morata 什么习惯好啊 大家觉得,自带一个盘带习惯。我嫌弃不好,取消了。加了一个回撤拿球,发现更不行。 大家觉得morata适合什么习惯呢?

我也不晓得 ,我在想要不要 跑空档接球  大力射门啊什么的
没有习惯最好
莫拉塔是尖刀型,回撤就坑爹了。
拉到空挡接球,趟球过人,沿中路突破,都可以学。
另外,反越位这个习惯,实际效果就是经常越位,很多带这个习惯的球员都这样,囧。

是啊,我就是弄了回撤,坑死了  发表于 2017-7-27 09:29
没有习惯最好,自己在角色添加指令不就好了
莫拉塔学个趟球过人,再学个巧射就上天了

双速高或者盘带高的球员,没必要改掉经常盘带的习惯
莫拉塔就是不好用,没别的原因。
目前看来只要属性比较正常,练个拉到空挡接球 趟球过人 选择角度的巧射   基本就无人能挡了。。。。。
wangchenyu07 发表于 2017-7-24 10:50
莫拉塔就是不好用,没别的原因。

不好用?还是不会用?

用五张图给你回应。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我档里莫拉塔还有一个趟球过人的习惯,加上经常盘带效果还是不错的,场均一球没问题,我还用他拿了金球。
leopard1989 发表于 2017-7-25 10:31
我档里莫拉塔还有一个趟球过人的习惯,加上经常盘带效果还是不错的,场均一球没问题,我还用他拿了金球。

我总感觉莫拉塔的盘带跟爆发有点儿慢,经常盘带 有点儿耽误
我觉得全能和站桩前锋不好用,经常隐身,防守型前锋倒是不错
lnwt8882012 发表于 2017-7-27 09:51
我觉得全能和站桩前锋不好用,经常隐身,防守型前锋倒是不错

身体不好吧,站桩全能扛不住
全能要看怎么用,单前锋全能的确经常隐身,我的是苏亚雷斯也没用。。。
切尔西 发表于 2017-7-24 23:03
不好用?还是不会用?

用五张图给你回应。。

场均1球在我的曼联主力前锋是人都能做到,有什么希奇的。
ldxydj 发表于 2017-7-27 09:40
我总感觉莫拉塔的盘带跟爆发有点儿慢,经常盘带 有点儿耽误

阵地战突破是不大行,反击有这个习惯吊的飞起,配合趟球变向习惯,再加上劲爆的身体,冲起来根本拦不住。
wangchenyu07 发表于 2017-7-28 20:39
场均1球在我的曼联主力前锋是人都能做到,有什么希奇的。

曼联主力前锋?你意思是曼联很弱了???

强队主力前锋跟莫拉塔一样,难道还是莫拉塔很弱?那跟你上个帖子自相矛盾啊。

发个你口中“就是不好用”的前锋强的图,看看呗。连续五年世界足球先生,金球奖。